НЕ ТРАВЛЮСЬ 27 ДНЕЙ

• Автор темы Автор темы domen
  • Дата начала Дата начала
У меня пмс, я не в адеквате, пью пивас, собой не владею! Я б:censored: в шоке от всего происходящего!

Знаю, что потом себя гнобить буду, но что то совсем тяжко! Сорри, что я на тебя это вылила, пошла ка я в свой дневник.

Знаю, что потом себя гнобить буду, но что то совсем тяжко! Сорри, что я на тебя это вылила, пошла ка я в свой дневник.
ох, банальности писать не буду. ты знаешь, что будет дальше. самому седьня чот херово(

главное, щито бы не переросло --осень как ад--- (говорю про себя)
А осень всегда была моим любимым временем года! Она красивая ( когда золотая) она богатая ( урожай). Я родилась осенью!

Не ищи в этом смысла, это набор букв, кажущийся мыслью!

А осень всегда была моим любимым временем года! Она красивая ( когда золотая) она богатая ( урожай). Я родилась осенью!
вот именно. я тоже _-весы_- например и осень котировал во всех отношениях, от лютых ливней и заканчивая лысыми деревьями, осень обожаю, - еще одно напоминание, что энтропия правит и решает и наслаждайся минутами жизни пока можешь. курево входило в список - ништяков(

вот именно. я тоже _-весы_- например и осень котировал во всех отношениях, от лютых ливней и заканчивая лысыми деревьями, осень обожаю, - еще одно напоминание, что энтропия правит и решает и наслаждайся минутами жизни пока можешь. курево входило в список - ништяков(
Я ДЕВА! а вот это слово
переведи на нормальный язык. Лениво в словаре копаться!

Андрюша! В русском алфавите НЕТ таких букофф, которые я сказала! Я сама в шоке от себя! Осеннее обострение у шизофреников?!?!?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу