Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да броось!!! Почти 2 месяца и ты сдуваешься???? Я один раз тоже сдулся на втором месяце, больше не хочу и тебе не советую!!!!Я сдуваюсь!
А у меня сегодня кипишь на работе и завал, я задержался и нервы тоже неахти. причем тут сигареты????У меня пмс, я не в адеквате, пью пивас, собой не владею! Я бв шоке от всего происходящего!
ох, банальности писать не буду. ты знаешь, что будет дальше. самому седьня чот херово(Знаю, что потом себя гнобить буду, но что то совсем тяжко! Сорри, что я на тебя это вылила, пошла ка я в свой дневник.
Да все нормально!!!! Вылить это надо былоЗнаю, что потом себя гнобить буду, но что то совсем тяжко! Сорри, что я на тебя это вылила, пошла ка я в свой дневник.
Да чет у всех походу сегодня денек ебаох, банальности писать не буду. ты знаешь, что будет дальше. самому седьня чот херово(
Упс, правильную фразу подобрал. А ведь так оно и есть!Да все нормально!!!! Вылить это надо было
главное, щито бы не переросло --осень как ад--- (говорю про себя)Да чет у всех походу сегодня денек ебаый
ВаляйА матом можно?
А осень всегда была моим любимым временем года! Она красивая ( когда золотая) она богатая ( урожай). Я родилась осенью!главное, щито бы не переросло --осень как ад--- (говорю про себя)
Аж уши в трубочку свернулись))))) Молодец, так и надо., а ещё
я думала, что
, и вот
![]()
вот именно. я тоже _-весы_- например и осень котировал во всех отношениях, от лютых ливней и заканчивая лысыми деревьями, осень обожаю, - еще одно напоминание, что энтропия правит и решает и наслаждайся минутами жизни пока можешь. курево входило в список - ништяков(А осень всегда была моим любимым временем года! Она красивая ( когда золотая) она богатая ( урожай). Я родилась осенью!
Да здесь вообще все комбинации из 33х букв)))))Не ищи в этом смысла, это набор букв, кажущийся мыслью!
Я ДЕВА! а вот это слововот именно. я тоже _-весы_- например и осень котировал во всех отношениях, от лютых ливней и заканчивая лысыми деревьями, осень обожаю, - еще одно напоминание, что энтропия правит и решает и наслаждайся минутами жизни пока можешь. курево входило в список - ништяков(
переведи на нормальный язык. Лениво в словаре копаться!энтропия