НЕ ТРАВЛЮСЬ 27 ДНЕЙ

• Автор темы Автор темы domen
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб предлагает, на время, пока он в бане, сделать должность поздравляльщика, ты как, сможешь? Он по утрам тебе будет списки писать, кого поздравить, а ты их в стодневке писать? Просто ответь - да или нет,

Владимир Файб предлагает, на время, пока он в бане, сделать должность поздравляльщика, ты как, сможешь? Он по утрам тебе будет списки писать, кого поздравить, а ты их в стодневке писать? Просто ответь - да или нет,
нет. За компьютер я только вечером

60 дней
Решил все-таки отписаться за очередной месяц. Самочувствие отличное, с утра могу сделать полный вдох и ничего не сжимает в груди, зубы начинают белеть, что конечно радует. За этот месяц было всего где-то 10 накатов, но Карр все таки поменял что-то в голове и они легко контролируемые. Большинство ритуалов уже не воспринимаются как таковые. Даже на работе я могу спокойно выйти на улицу вместе с курильщиками и спокойно пить кофе не жалея того что бросил. Табачный дым уже сильно не напрягает. Из всего только беспокоит редкая тоска по сигарете, она так незначительна, но это единственное препятствие, которое мне осталось преодолеть для полноценного осознания того, что я не курю. Так что есть куда работать)))

@domen, поздравляю с двумя месяцами!!! Молодец!!!
image.jpg

Оказывается уже 4 месяца не курю, а все думал, что только 3 месяца, пока на счетчик не глянул. Сказать, что я доволен, значит ничего не сказать. Как жаль, что я побоялся дочитать Карра в прошлом году, как жаль, что я не начал читать Карра в 2010 году, когда мне его посоветовали, уже бы не курил 5 лет. Но как я чертовски доволен собой, что несмотря на все свои накаты и депрессии, я не остановился и не повернул назад.

domen, поздравляю, молодчага. У меня вчера было.

domen, поздравляю. вот это уже норм так опыт не курения! иду за тобой!

сладкого в праздник!
1NZIoYXoIzA.jpg

Андрей! 150 дней!!! Вау!!! Ты крутой!!!

Посмотреть вложение 145376
Андрей!
Ты большой молодец!
Ты путеводная звезда нашей команды. Мы ровняемся на тебя!!!
Спасибо большое, очень приятно. А я че-то 31-го собрался пять месяцев встречать, а оно вона как вышло. Скоро на эвересте будем танцевать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу