Не устали ли вы от современной техники?

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
Вот реально бывает устаешь, при этом все наваливается в одно и тоже время, Windows обнови, телефон обнови, ТВ обнови, нвидиа обнови, айтюнс обнови, антивирус обнови, жене телефон обнови, хорошо хоть еще утюги, чайники и холодильники обновлять не надо.

А вы не устаете от всего этого?
Кто тебе сказал, дружище, что чайники и утюги и т.д. не обновляются? :eek: В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна! :facepalm:То ли еще будет... :eek:

что чайники и утюги и т.д. не обновляются? :eek: В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна!

Вы меня специально пугаете, выфсеврете, такого не может быть :facepalm:

Лен, мой надо к ПК подключать, отходить при этом не рекомендуется, может запросить код пароль, может еще ошибки выдавать, вот так сижу и жду, бывает 20 минут, бывает и дольше.
Шо у вас за смартфоны такие? :eek: У меня если Wi-Fi не подключен, он ждет и с мобильной сети не обновляет, так и пишет, что жду, когда Wi-Fi подключите, тогда и обновлю! :D Как только подключился Wi-Fi, все обновляется автоматически! :cool:

Вчера я прожила день без телефона и это было прекрасно):cool::giggle:
А я, вообще, без него живу, он у меня на отдельном столе валяется, а на улицу - он тяжелый, блин, аккумулятор на 5000 а-ч! :facepalm:

Шо у вас за смартфоны такие?
Айфоны не рекомендуется по вай фай обновлять, да и нет у нас дома вай фая, 2.4 Ггц забита частота, а 5ггц хороший стоит дорого, и все равно бывает пинг скачет и потери пакетов, по проводу оно как-то надежней.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Вы меня специально пугаете, выфсеврете, такого не может быть :facepalm:
Какой мне смысл тебя пугать, я уже перевел все на свете умные китайские вещи для умного дома, и знаю об этом все! ;)

Айфоны не рекомендуется по вай фай обновлять, да и нет у нас дома вай фая, 2.4 Ггц забита частота, а 5ггц хороший стоит дорого, и все равно бывает пинг скачет и потери пакетов, по проводу оно как-то надежней.
У меня Самсунг! :thumbsup:

Марин, я про обновление ПО техники
Миша, я поняла))) :) . Она у меня самостоятельная, сама обновляется..., когда захочет)))
А ты что без свистка покупаешь или в наушниках музыку слушаешь?
У меня и со свистком горят, и в полной тишине...:eek: Когда заработаюсь.. в другой комнате)))
Какой у тебя последний? Кстати, это тема
Сейчас не рискую, самый дешевый и простейший ( не помню , где купила) , оказался самым долговечным....( без названия)

Миша, я поняла))) :) . Она у меня самостоятельная, сама обновляется..., когда захочет)))

У меня и со свистком горят, и в полной тишине...:eek: Когда заработаюсь.. в другой комнате)))

Сейчас не рискую, самый дешевый и простейший ( не помню , где купила) , оказался самым долговечным....( без названия)
Электрические чайники выключаются автоматически, если что и не свистят)
Но у меня выбора нет, я без газа.

Электрические чайники выключаются автоматически, если что и не свистят)
Но у меня выбора нет, я без газа.
Да, я знаю...
Но, с газом уже привыкла...Да и веселее так))) ;) В смысле, чайники менять))):)

Кто тебе сказал, дружище, что чайники и утюги и т.д. не обновляются? :eek: В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна! :facepalm:То ли еще будет... :eek:
Интересно, хоть один человек знает все функции хотя бы своего телевизора?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу