Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Я уже смирилась с рабством.Я тоже стремлюсь к независимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже смирилась с рабством.Я тоже стремлюсь к независимости
Кто тебе сказал, дружище, что чайники и утюги и т.д. не обновляются?Вот реально бывает устаешь, при этом все наваливается в одно и тоже время, Windows обнови, телефон обнови, ТВ обнови, нвидиа обнови, айтюнс обнови, антивирус обнови, жене телефон обнови, хорошо хоть еще утюги, чайники и холодильники обновлять не надо.
А вы не устаете от всего этого?
 В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна!
 В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна!  То ли еще будет...
То ли еще будет... 
Какой у тебя последний? Кстати, это тема. Я тоже его часто меняю. Не чищу, а просто меняю.Пойду, кстати, чайник с газа сниму
что чайники и утюги и т.д. не обновляются?В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна!

Шо у вас за смартфоны такие?Лен, мой надо к ПК подключать, отходить при этом не рекомендуется, может запросить код пароль, может еще ошибки выдавать, вот так сижу и жду, бывает 20 минут, бывает и дольше.
 У меня если Wi-Fi не подключен, он ждет и с мобильной сети не обновляет, так и пишет, что жду, когда Wi-Fi подключите, тогда и обновлю!
 У меня если Wi-Fi не подключен, он ждет и с мобильной сети не обновляет, так и пишет, что жду, когда Wi-Fi подключите, тогда и обновлю!  Как только подключился Wi-Fi, все обновляется автоматически!
 Как только подключился Wi-Fi, все обновляется автоматически! 
Не чищу, а просто меняю.
Зачем же?за одно трицепс, бицепс и плечо накачаете
Айфоны не рекомендуется по вай фай обновлять, да и нет у нас дома вай фая, 2.4 Ггц забита частота, а 5ггц хороший стоит дорого, и все равно бывает пинг скачет и потери пакетов, по проводу оно как-то надежней.Шо у вас за смартфоны такие?
Мужиков бить будете, ну как вариант)Зачем же?
ОйМужиков бить будете, ну как вариант)
У меня Самсунг!Айфоны не рекомендуется по вай фай обновлять, да и нет у нас дома вай фая, 2.4 Ггц забита частота, а 5ггц хороший стоит дорого, и все равно бывает пинг скачет и потери пакетов, по проводу оно как-то надежней.

Я ваще не вкурила о чём тема. Но чайник у меня по-старинке Биалетти.У меня Самсунг!
Миша, я поняла)))Марин, я про обновление ПО техники
 . Она у меня самостоятельная, сама обновляется..., когда захочет)))
 . Она у меня самостоятельная, сама обновляется..., когда захочет)))У меня и со свистком горят, и в полной тишине...А ты что без свистка покупаешь или в наушниках музыку слушаешь?
 Когда заработаюсь.. в другой комнате)))
 Когда заработаюсь.. в другой комнате)))Сейчас не рискую, самый дешевый и простейший ( не помню , где купила) , оказался самым долговечным....( без названия)Какой у тебя последний? Кстати, это тема
Электрические чайники выключаются автоматически, если что и не свистят)Миша, я поняла))). Она у меня самостоятельная, сама обновляется..., когда захочет)))
У меня и со свистком горят, и в полной тишине...Когда заработаюсь.. в другой комнате)))
Сейчас не рискую, самый дешевый и простейший ( не помню , где купила) , оказался самым долговечным....( без названия)
Наивные людишки)хорошо хоть еще утюги, чайники и холодильники обновлять не надо
Да, я знаю...Электрические чайники выключаются автоматически, если что и не свистят)
Но у меня выбора нет, я без газа.
 В смысле, чайники менять)))
 В смысле, чайники менять)))
Интересно, хоть один человек знает все функции хотя бы своего телевизора?Кто тебе сказал, дружище, что чайники и утюги и т.д. не обновляются?В умном доме сейчас все обновляется, даже шторы и окна!
То ли еще будет...

Я свой даже переключать не умею.Интересно, хоть один человек знает все функции хотя бы своего телевизора?