Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща гляну. А есть разница беготнем по ровной или по рельефной местности? У нас тут лес, а он там холмиками и ровчиками идет...
Где можно бегатьща гляну. А есть разница беготнем по ровной или по рельефной местности? У нас тут лес, а он там холмиками и ровчиками идет...
Первое правило бегуна-Правильная обувь!!! Много раз раньше в России начинала и бросала бегать из-за проблем со ступнями, а бегала в простых кедах, ещё такого слова на было-кроссовки. Хорошие кроссовки для бега стоят у нас не менее 100 Евро, и их рекомендуют менять примерно каждые 2 года, в зависимости от дистанции кот. пробежал в них...
Сейчас бегаю вот в таких Nike Lunarglide+. Пробежали за год более 1700 км. Пока рвется только верхняя сеточка, в остальном все в нормеВсем хорошего бега!
не, у меня проблем с лесом нет )))) В общем-то и с водой тоже ))тебе везет.. вот по асфальту очень не рекомендуют бегать.. большая нагрузка на суставы.
не, у меня проблем с лесом нет )))) В общем-то и с водой тоже ))
Короче вот тут я живу:
Жена недавно скидывала, офигенный мультикВсем бегунам посвещается. Смотреть от начала до конца и особливо втыкать в песню:
Ага, ай есть эплдрочера все понял, на айфон )