Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Tatyan_ka, Хай!) С днем знаний тебя!) Пусть ученики радуют хорошим поведением)

Это...может не надо? Чего ты там решил выложить то?

Слушай,ты с ним по-аккуратней,уж больно он твой дневничок по всему форуму рекламирует.Тебя приятным юношей называет.Береги честь с молоду:D

Слушай,ты с ним по-аккуратней,уж больно он твой дневничок по всему форуму рекламирует.Тебя приятным юношей называет.Береги честь с молоду:D
ахахаха)))) :rofl: Замечательный юноша))) Я сразу подумала, что он явно неравнодушен к Сереже))

Слушай,ты с ним по-аккуратней,уж больно он твой дневничок по всему форуму рекламирует.Тебя приятным юношей называет.Береги честь с молоду
Волчара, Вы-нечисть. Я не знаю как с Вами бороться, но все же я признаю, что Вы раскрыли меня. Нет, признаю, что у Вас неплохо получилось.
Коли вы написали обо мне, я расскажу интересное о Камазе. Весьма занятно. Дело в том, что вчера я имел честь пообщаться с Камазом.
Он не самого лучшего мнения о прекрасном юноше Сергее. Его несколько злит, что вы кадрите здесь баб и хвастаетесь качалкой.
Но это не главное! Главное, что он дал мне ссылку на Ваши темы. Не для девчонок. Там что-то связано с яйцами.
Правда он потом удалил свое сообщение. Слился. Но факт! Вы должны знать, что у Сергея есть недруги. И я просто не могу молчать!

Ай яй!!! Беда беда...чеж такое придется удалится с форума((???
Сергей! Не переживайте. Но имейте в виду, что на форуме у Вас есть недруги. Камаз. Будьте осторожнее. Он-хамло.

Kamaz,

у Вас замечательный ник. Какое хорошее слово Камаз! Какая мощная машина Камаз! Что можно сделать на Камазе? Можно задавить человека, который курит. Вы не находите?

Margarita_aa, у тебя столь нестандартный склад ума, что я решил рассказать тебе историю про бензопилу. Ты хочешь ее услышать? Мне интересно твое мнение.

Fivefold, давай)) Щас я курицу в духовку определю и буду полностью в твоем распоряжении!
А ты где будешь рассказывать? Сереже ведь может быть неинтересно про бензопилу...

Margarita_aa, ты что? Как это Сереже неинтересно?! Он будет в восторге от этой истории!!! Поэтому я расскажу ее здесь. Все-таки я не хочу Сергея оставить без внимания.

Margarita_aa,
Волчара,
Millerbox,
Tatyan_ka,
Внимание!
Целую ночь я трудился, не покладая рук. Работал за компьютером. Под утро я вышел в магазин за газированной водой. Пить хотелось.И что Вы думаете? Выхожу я, значит, из магазина , время где-то 5 часов утра. Ко мне подходит юноша и говорит:"Вы не хотите приобрести бензопилу?"
Бензопилу???!! Скажите, я, что, похож на человека, который выходит в 5 утра купить бензопилу?!
Оказывается, ему просто нужны были деньги, а мне просто не нужна бензопила. Хотя денег ему я дал. Косарь.
И сделал из всего этого важный для себя вывод.
Итак!
Бензопила! Какое полезное и в то же время страшное слово! Что можно сделать бензопилой? Отрубить человеку руку, если он курит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу