Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Fivefold, , судя твоей логике,я тот человек, который выходит из дома исключительно с целью приобретения
с рук нового Айфона " в упаковке и с зарядкой..".......
По нему можно позвонить знакомым и предупредить, что если они не бросят курить, придет человек с бензопилой.......

Бензопила! Какое полезное и в то же время страшное слово! Что можно сделать бензопилой? Отрубить человеку руку, если он курит!
:rofl::rofl::rofl: А также другие части тела, используемые не по назначению/во вред себе и другим)))

Васильна, а что можно сделать с помощью Айфона?
С зарядкой-то все понятно. Можно придушить человека, чтобы он не затягивал вредные яды сигареты.
Но Айфон?! Ты сделала для себя вывод?

Друзья! Я прощаюсь с Вами. Надеюсь, до вечера. Во-первых, мне несколько неловко от моего признания Маргарите, а во-вторых, я уже отсидел свой зад.

Маргарита ты оценила мою историю ? Я уже влюблен.
В историю?))))))
Друзья! Я прощаюсь с Вами. Надеюсь, до вечера. Во-первых, мне несколько неловко от моего признания Маргарите, а во-вторых, я уже отсидел свой зад.
Хорошего вечера? Не смущайся)))

Fivefold,Я ,конечно,нечисть,но ты по-моему какое-то непонятное вселенское зло.Превращаешь любой подвернувшийся предмет в средство борьбы с курением,вернее с курильщиком.Причем курильщики явно не выживают при использовании твоей новаторской метОды. Я печатаю и при этом нервно смотрю на шнур клавиатуры. Говорю ему,что я- счастливый некурь. Но он молчит.Это добавляет нервозности в мокрый и слякотный первый день осени.Одно греет душу- ты не знаешь как бороться.

Fivefold,зачем мелочиться? Можно тогда сразу отрубить человеку голову, а не руку. Да?
История Ваша, как Вы сами же выразились, весьма занятная, но меня не удивляет, что это именно Ваша история.
Впрочем, мне понравилось))

Его несколько злит, что вы кадрите здесь баб и хвастаетесь качалкой.

Я да побойтесь бога господа? Когда это было? Дамы подскажите я вас кадрил?))

Главное, что он дал мне ссылку на Ваши темы. Не для девчонок. Там что-то связано с яйцами.

Ну а там то что такого?)) Мирная тема))

Сережка, привет! Зашла к тебе, посмотрела на авку и... на фига козе баян? В смысле - каску сними, а!:mstickle:

Дааа, я тоже помню - факт присутствия на рабочем месте есть, а производительность - ноль целых, фиг десятых. Хорошо прошло. Ну и начальник отнесся с пониманием.

у мен\я 3 день , так я вообще обленилась , ничё не хочу делать)

Доброго всем утра. Выходные прошли как-то не понятно, всее
Millerbox, доброе утро! Как дела?
Хорошего дня!

Утро не доброе не фига, не выспался опять, сижу как овощ, а так привет). Дела нормально, ничего не могу сказать). У тебя какие новости?)

не выспался опять, сижу как овощ, а так привет).
А чего ты не высыпаешься?)
У тебя какие новости?)
Завязала с алкоголем) Выдрали очередной зуб мудрости. На работе ждем второго визита ОБЭП. Дочь пошла во 2-й класс. Что еще тебе рассказать-то даже не знаю...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу