Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Millerbox,прям какой то не ты на аве,раздеваешься чель?
Непонятная поза!А очки наверное от стыда за свое
поведение нацепил!?

Куртку поправлял, засняли меня в этой позе:). Еще на лавке развалился:). Стрижен коротко. А очки я да со стыда нацепил:).

За что??? Я и так в печали...:cry:

Меня знаешь как пинали?Так что извиняй
images.jpg

Серег, а это ты сегодняшний? Но это тебе не поможет. Ща Ритка уже готовится.

ой,а это кто у нас?
Так Сережа же! Мы с Волчара его посвятили даже))
Пачку выкинул давно. Я так больше не буду, не бейте сильно
Это правильно. И правда - ну с какого ж, прости, хрена?... По-моему ты вбил себе в голову, что 2 недели для тебя критические. Не куришь 2 недели, знаешь, что все равно закуришь. Не веришь, что можешь перестать?

За что??? Я и так в печали...:cry:
Осознал свое недостойное поведение? Смотри, дыба только в УК отменена, но мы-то можем устроить)
Меня знаешь как пинали?Так что извиняйПосмотреть вложение 35397
:rofl: Дада, по всем темам зачмырили добрые форумчане) ак ты не сбежал-то))
Ща Ритка уже готовится.
Я вот думаю - может в связи с признанием вины и осознанием ошибок смягчить наказание?...

не свалить ли мне по добру по здорову
Не свалить! Трудности будем переживать вместе, а то что ж это за поддержка? Ты скажи, ты чего не пришел за пинком ДО того, как закурил?
Мне, кстати, сегодня захотелось вспомнить вкус сигарет, только тсссссссссс....

Не свалить! Трудности будем переживать вместе, а то что ж это за поддержка? Ты скажи, ты чего не пришел за пинком ДО того, как закурил?
Мне, кстати, сегодня захотелось вспомнить вкус сигарет, только тсссссссссс....

Да хз спонтанно как-то импульсивная я натура, творческая личность...порыв мля:censored:

Вот уж точно... Мля на букву Б)
Молодец, что не стал начинать обратно, а то есть некоторые, да, Alex-io? Все курят и курят. Обнуляйся, в Старте ты всех знаешь и вперед - к новым цифрам!

Чтот бита наводит на меня странные сомнения не свалить ли мне по добру по здорову. Денька на два на три авось все устаканится. И я вроде как и не косячил)))

Не получиться по здорову
super_smilies103.gif
Будешь зеленоват

Вот уж точно... Мля на букву Б)
Молодец, что не стал начинать обратно, а то есть некоторые, да, Alex-io? Все курят и курят. Обнуляйся, в Старте ты всех знаешь и вперед - к новым цифрам!
Как очень все мирно черчур протекает, даже зевнулось. А где мордобой, где Рембо, где "ой не бейте меня больше".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу