Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Нецензурные выражения
:eek:

а меня можно и без песен,че уж там
А вот здесь можно Серегину фразу повторить:
Быстро бля однако)))
Я это к тому, что так не могу. Вначале конфетки - бараночки.

Ну мы к тебе на выкупе споем)) когда под венец пойдешь))
А кто жених то?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин мне матом запретили ругаться(( сказали зачастил, буду культурный теперь!

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Все народ, угорели Вы от меня. Да и у меня со временем все хуже. Уезжаю на месяц, заходить буду редко. Пошел отдыхать.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Все народ, угорели Вы от меня. Да и у меня со временем все хуже. Уезжаю на месяц, заходить буду редко. Пошел отдыхать.

Эх кореш покидаешь опять, ну что ж такое с кем стихи теперь писать??(( печаль, печаль...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, Сереженька, Цветуёныш, как дела? Перечитала последние 2 страницы дневника - не куришь вроде? А на личной фронте как-то у многих разлад - осень видимо) И не ругайся тут - забанят как, кого мне воспитывать?:p

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, мне лениво щас его дневник перерывать... Там где-то мы трепались на ночь глядя, Сережа сказал фразу из серии "мама меня, цветочка, не для нее растила". Не дословно, но смысл такой. Как раз с Волком тут были, ну и окрестили Цветуёнышем)) Цветуёк я откуда-то придумала....

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, взяла фразу убрала, не честно)) Я ее цитировать тут пытаюсь... Мы посмеялись тогда все)))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
оверпостинг.
Alisa✿, мне лениво щас его дневник перерывать... Там где-то мы трепались на ночь глядя, Сережа сказал фразу из серии "мама меня, цветочка, не для нее растила". Не дословно, но смысл такой. Как раз с Волком тут были, ну и окрестили Цветуёнышем)) Цветуёк я откуда-то придумала....
С Волком?????

Цветуеныш , Цветуек...у меня другие ассоциации, но боюсь меня забанят. Поэтому напишу просто. Гриб.

Millerbox. гриб.

Машина мчалась прямиком на трамвай, в котором сидела Александра Захаровна. Никто и предположить не мог, что ее сигарета со рта упадет на сиденье любимого автомобиля. Слава Богу, что все остались живы. А вот любимый автомобиль красиво догорал на ее глазах. Задумайтесь! К чему привела одна безобидная сигарета.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу