Ты помни - я все вижу))Ну ничего я сколочу себе новый дуэт с блэкджеком и шлюхами!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты помни - я все вижу))Ну ничего я сколочу себе новый дуэт с блэкджеком и шлюхами!!!
Ты помни - я все вижу))
Я ж образно!)))))))))до паранойи доведешь!!!
???Это чего за ассоциации??? На хамить хотимс, господин???
Сереженька! Ты не обижайся на меня, ладно?! Я пошутила у Алисы!!!
Спасибо, дорогой! А то я что-то занервничала прямо...Да не обижаюсь я конечно Ириш)) я тоже шутил)) мир, дружба, жвачка))
А то я что-то занервничала прямо...
Всё!!! Я вся такая спокойная! Я вся такая отдыхаю!Впечатлительная ты такая).... спокойней, спокойней)
Меня простили
О!!!!! Вот ЭТО мне нравиЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно друзья побрел я до дому, хотя до какого дому?.... поехал я до женщины...)
как поездочка?поехал я до женщины...)
как поездочка?
хах,ну ты ведь по делу ехал,академическое пение помешало?Не знаю, не знаю девочка конечно хорошая, но что-то не мое...уже который раз с ней встречаюсь и как-то не то, какая-то она слишком творческая натура (певица академическая), мне тяжело с такими общаться...наверно надо завязывать.
хах,ну ты ведь по делу ехал,академическое пение помешало?
а че тут делать,ждать следующего разаЯ вот думаю че дальше делать, вот и додумался)
а че тут делать,ждать следующего раза
или ты серьезных отношений жаждешь?
значит не твой человек,такое бываетНу не то чтоб серьезных), но общаться с кем-нибудь надо), я так-то не сторонник по чесноку всей этой гульбы, а с ней как-то не очень))