Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет, да так по тихоньку, осень сератонинчика не достает...временами депресую
чета срочно для настроения придумывать надо,не пьем не не курим,всех радостей жизни себя лишили:cry:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
чета срочно для настроения придумывать надо,не пьем не не курим,всех радостей жизни себя лишили:cry:

Пора садится на героин, новая струя так сказать в жизни)

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Хорошим быть не запретишь
И если обещаешь, делай!
Хочу сказать всего я лишь
Иди к победе походкой смелой.
Не куришь, так и не кури
И говори об этом смело,
А коли куришь, так не ври
Плохое это, братец, дело.
Извини, Сереж, но такие ассоциации возникли от твоего последнего сообщения. Может я и не прав. Но рано тебе еще, на мой взгляд, придаваться унынию. Не вздумай смыться. Жду ответки стихами.

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Сергей, Алиса, Маргарита!
Так не хватает наших пьес...
Порою ржачных до колита.
По ним cкучаю, теряя вес.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ну ладно раз уж вернулся, опишу, что было со мной. Сколько меня не было месяц или меньше, может больше, не важно. Курить я естественно не бросил, поначалу не курил, потом начал…с чего начал не помню, да и не важно. Как тут написала Алиса, типа не готов к бросанию, ну быть может. Настрой уже не тот и это печально, очень печально. Черт геморроя прибавилось, а расслабиться некогда. Пошел на курсы английского, ибо через полгода сруливаю в забугорную кантору работать, надо вытянуть на нужный уровень. Походу обломалась поездка на зимние каникулы отдыхать с одной милой мадам, что тоже не радует. Ко всему прочему вчера начали болеть легкие, так серьезно присел на измену, не вкусно было. Курить бросать надо, но когда не курю депресняк и измена, что не курю, когда курю плохо и депресняк, что курю. Замкнутый круг. Однозначно одно бросать надо, а то может плохо кончится. Когда буду бросать, не знаю, ибо пока не время. Ну, как-то так, а в общем все не плохо.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
Millerbox, привет! Ну хоть не рассказываешь нам как круто курить, и то Слава Богу. Что ж закурил - хреновато, но то что вернулся - отлично. Вот подружка твоя Alisa✿, тоже куряка. Будем Вас подтягивать обратно! Включайся в жизнь. Бить мы тебя не будем, было ожидаемо! Английский это круто, я вот совсем не способна к языкам, что мне очень мешает в жизни, хорошо знаю русский и украинский, с остальными - печалька.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Millerbox,Сереж,очень клевые перемены у тебя!В какую страну едешь?
А по поводу боли в легких я тебе уже в своем дневнике ответила,не съязвила,когда сказала что к дождю,они априори болеть не могут,в них нервных окончаний нет,по этой причине даже рак обнаруживают на конечных стадиях т.к не болит и болеть там не может!!!
А вот что нашла на просторах интернета:
Эмоциональные причины
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то человек мешают ему вздохнуть полной грудью.

У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать - либо увидеть, как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.

Ментальные причины
Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный монадаосоматический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.

Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) - это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
А вот что нашла на просторах интернета:
отлично! У меня тоже такое бывает, немного разобралась с помощью твоего поста. А еще могу предположить, Millerbox, что могут болеть мышцы, всякие бывают миозит и т.д. и кажется что болят легкие.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сереж,очень клевые перемены у тебя!В какую страну едешь?

Это ты меня поняла не правильно, сваливать я никуда не сваливаю, в Москве буду, просто сестра у меня, президент в одной зарубежной компании, ну филиал в Москве, ну поговорил с ней перехожу туда, так как должность и пр. Там частые командировки и вся внутренняя документация и инструкции на английском по этому вот, надо поучить. Так в общем не плохо ибо там круто.

даже рак обнаруживают на конечных стадиях т.к не болит и болеть там не может!!!

Ну что вот это такое)) я и не думал что у меня рак)) это было б слишком просто)). Ну все равно когда болят и ты еще куришь ощущения не самые лучшие, вот и думаю, что надо бы того заканчивать. Пост мне хороший скинуло, очень интересно почитать было спасибс)

что могут болеть мышцы, всякие бывают миозит и т.д. и кажется что болят легкие.

Ну не это не мышцы, ну там много что болеть может в этой области, в общем-то уже не болит ни чего)) но было не приятно.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
ГОСДУМА ПРИНЯЛА ЗАКОН О ШТРАФАХ ЗА КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

15 октября 2013 | 17:31

Нарушение обойдется от 1-й до полутора тысяч рублей. За курение на детских площадках – от 2-х до 3-х тысяч. Документ также усиливает ответственность за продажу несовершеннолетним табачной продукции и вовлечение детей в процесс курения. Причем, если это делают родители, штраф будет больше.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сережа, привет!
Что случилось с твоим настроением?
Хочешь, я тебя улыбну?!

Вы там у Алиски мартышек затронули немножко...

gifki_s_jivotnimi_04.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу