Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А также другие части тела, используемые не по назначению/во вред себе и другим)))Бензопила! Какое полезное и в то же время страшное слово! Что можно сделать бензопилой? Отрубить человеку руку, если он курит!
А также другие части тела, используемые не по назначению/во вред себе и другим)))
В историю?))))))Маргарита ты оценила мою историю ? Я уже влюблен.
Хорошего вечера? Не смущайся)))Друзья! Я прощаюсь с Вами. Надеюсь, до вечера. Во-первых, мне несколько неловко от моего признания Маргарите, а во-вторых, я уже отсидел свой зад.
Его несколько злит, что вы кадрите здесь баб и хвастаетесь качалкой.
Главное, что он дал мне ссылку на Ваши темы. Не для девчонок. Там что-то связано с яйцами.
Дааа, я тоже помню - факт присутствия на рабочем месте есть, а производительность - ноль целых, фиг десятых. Хорошо прошло. Ну и начальник отнесся с пониманием.
Главное чтобы это в привычку не вошло))))))у мен\я 3 день , так я вообще обленилась , ничё не хочу делать)
не войдет ) не позволю.Главное чтобы это в привычку не вошло))))))
В смысле - каску сними, а!
А чего ты не высыпаешься?)не выспался опять, сижу как овощ, а так привет).
Завязала с алкоголем) Выдрали очередной зуб мудрости. На работе ждем второго визита ОБЭП. Дочь пошла во 2-й класс. Что еще тебе рассказать-то даже не знаю...У тебя какие новости?)
А чего ты не высыпаешься?)
На работе ждем второго визита ОБЭП.