Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.07.2013
Всем доброго времени суток!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ОБРЕСТИ СВОБОДУ :banghead: И ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ. Я потеряла их(и веру в себя, и свободу) после первой,неудачной, попытки бросить курить,примерно года 4 назад.В последствии бросала разными способами :Аллен Карр,табекс,никоретте,но все равно зависимость снова брала верх.Сейчас борюсь с зависимостью с помощью силы воли(которая,в этом вопросе меня подводила:cry:).
Расчитываю на себя и ,конечно-же,на вашу поддержку дорогие единомышленники:oops:;) !!!!!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Лана2013, Привет конечно у тебя все получится, главное сделать первый шаг и бросить эту привычку!!!Вперед!)

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.07.2013
Спасибо,надеюсь!:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
И так 7-й день, в общем считай неделя.
Какие ощущения? Да разные, прошел синдром отмены у меня день на второй- третий, с тех пор все довольно стабильно, тупить не туплю, сонливости особой нет. Сильного желания закурить не наблюдаю, скорее память и привычка, а вот сейчас бы курнул, тут бы закурил, не приятно конечно, но все не приносит особого стресса и вреда. Да еще иногда ловлю себя на мысли, что вроде как, мозги ищут повод закурить, мол вот стресс чувак, давай за пачечкой, здесь простительно тебе, да и класть в общем на мнение о себе, че хочу, то и ворочу))). Мысли эти не приглядные, от себя отгоняю, ну точнее, как отгоняю, смиряюсь что ль, ну есть и есть ничего не поделаешь, пройдут когда-нибудь, а курить все равно не буду!!!)).
Радости много, радует, что кушать начал много и нормально набираю вес))). В совокупности с тренажерным залом даст хороший результат в скором времени. Нету этого привкуса во рту по утрам...о это божественно самое лучшее наверно. В былую бытность, проснешься ночью, эта срань во рту, пойдешь водички попьешь, вроде легче, еще и покуришь зачем-то, с утра потом вообще караул!!! Сейчас не так, очень рад этому факту.
Что еще, ну повысилось либидо, как и следовало ожидать))) так всегда у меня бывало)). Хм цвет лица пока не понятно, но вроде синяки под глазами расходятся)). Ой да еще зубочисток сгрыз немерено, теперь вот такая дурная привычка у меня)))… ну хотя бы не воняет)). Вот так прошла неделя в общем)). И конечно всем спасибо за поддержку без вас бы не справился!!!))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И так 7-й день, в общем считай неделя.
Какие ощущения? Да разные, прошел синдром отмены у меня день на второй- третий, с тех пор все довольно стабильно, тупить не туплю, сонливости особой нет. Сильного желания закурить не наблюдаю, скорее память и привычка, а вот сейчас бы курнул, тут бы закурил, не приятно конечно, но все не приносит особого стресса и вреда. Да еще иногда ловлю себя на мысли, что вроде как, мозги ищут повод закурить, мол вот стресс чувак, давай за пачечкой, здесь простительно тебе, да и класть в общем на мнение о себе, че хочу, то и ворочу))). Мысли эти не приглядные, от себя отгоняю, ну точнее, как отгоняю, смиряюсь что ль, ну есть и есть ничего не поделаешь, пройдут когда-нибудь, а курить все равно не буду!!!)).
Радости много, радует, что кушать начал много и нормально набираю вес))). В совокупности с тренажерным залом даст хороший результат в скором времени. Нету этого привкуса во рту по утрам...о это божественно самое лучшее наверно. В былую бытность, проснешься ночью, эта срань во рту, пойдешь водички попьешь, вроде легче, еще и покуришь зачем-то, с утра потом вообще караул!!! Сейчас не так, очень рад этому факту.
Что еще, ну повысилось либидо, как и следовало ожидать))) так всегда у меня бывало)). Хм цвет лица пока не понятно, но вроде синяки под глазами расходятся)). Ой да еще зубочисток сгрыз немерено, теперь вот такая дурная привычка у меня)))… ну хотя бы не воняет)). Вот так прошла неделя в общем)). И конечно всем спасибо за поддержку без вас бы не справился!!!))

Маладесь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу