Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Да наверно меня не правильно поняли:) я к тому, что наоборот надо бросать в самые стрессовые ситуации на мой взгляд, чтоб так сказать привыкать:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox, я вот тоже только на форум и надеюсь уже.

Про то, что бросать нужно в самые стрессовые ситуации не согласна. Это спорный вопрос.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tasya_L, Держусь:) Надо продержаться первые три дня:) вот и посмотрю на свой характер:) а еще выходные потом. буду спать целыми днями. это помогает вроде по старому опыту:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Panka2014, если последняя надежда значит надо постараться нам:) не упасть в грязь лицом. про стресс ну да в общем-то это я про себя говорил:) так конечно как кому удобно. главное чтоб помогло:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я вот эту свою, нынешнюю попытку начала в спокойном состоянии. Сейчас у меня сильный стресс. И я поняла, наконец, что не от стресса я хочу взять в руки сигарету!!! Он ни при чем, стресс этот! Дело все в дурной башке моей заключается!
Хорошо хоть мозгов хватило, чтобы это понять!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2014
Лет курения
12
Tasya_L, Держусь:) Надо продержаться первые три дня:) вот и посмотрю на свой характер:) а еще выходные потом. буду спать целыми днями. это помогает вроде по старому опыту:)

Вот и замечательно! И первый рубеж себе наметил уже.:)
Сон - это хорошо. Действительно помогает.​
Я вот в первые дни просто вообще не могла заставить себя что-то делать. Тормозила жутко. Но ничего через недельку где-то прошло.​

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
надо бросать в самые стрессовые ситуации
Я тоже не согласен.

Почему человек курит? Чаще всего он таким способом решает какие-то психологические проблемы. Загнал проблему глубоко внутрь, закурил, так сказать. Когда Вы лишили себя способа решения, проблема осталось. И после физической ломки (через 7 дней) проблема вылезет наружу и потребует решения тем или иным способом.

Кроме того курильщики привыкли стресс закуривать, и организм требует привычного способа снятия стрессов.

Поэтому Вы поставили себе двойную задачу - справиться с никотиновой ломкой + каким-то образом снимать сильные стрессы. Трудно Вам будет. Но это хорошо. Чем хуже - тем лучше (если Вы понимаете, что я имею ввиду). У меня например, чем сильнее желание курить, тем сильнее сопротивление. Хоть кот, а упрямство ослиное :).

Я готов Вас поддержать, только внушите себе, что Вы теперь человек некурящий!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Panka2014, Ну дурная башка, это вообще кладезь проблем наших многих:) не только курение:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я вот в первые дни просто вообще не могла заставить себя что-то делать

Дааа, я тоже помню - факт присутствия на рабочем месте есть, а производительность - ноль целых, фиг десятых. Хорошо прошло. Ну и начальник отнесся с пониманием.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tasya_L, Да недельку где-то от никотина очищается:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 довольно интересная ссылка это по моему на Карре основано. После прочтения данного поста, даже как-то легко стало, а правда чего морочиюсь сам собой чет загоняюсь:)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Millerbox, держись, я верю в тебя, у тебя получиться!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox, держись, я верю в тебя, у тебя получиться!
Разумеется у Millerbox не может не получиться!
Он сам решил, сам создал себе установку, и сам же ей следует!:D

motivator-51178.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
В общем все нормульно:) немного начала нервозность проявляться, но глубокий вдох со словами, а чей-то я психую в общем помогают, сразу успокаиваешься:) ем как слон:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Завтра счетчик надо поставить будет))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
И спасибо всем за такую веру:) прям тока начал. а уже понимаю что назад пути нет, стыдно перед людьми будит:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сегодня проснулся. а во рту не такой поганый привкус как обычно, это радует)) честно сказать больше всего напрягала вонища эта. Да и вообще не скажу, что особо напрягало что-то, может от того, что пустырника вчера вечером напился)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спать тянет по полной, тупняк на меня напал дикий, с утра хомячу какую-то гадость, тянет в макдак почему-то?:unsure: Работоспособность ноль, хочется в кроватку и баиньки, курить не хочу, бывают наплывы, но такая апатия, что легко сводятся на ноль вопросом а зачем?:rolleyes: Сжевал весь запас зубочисток на работе)) был курильщик стал бобер какой-то))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу