Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
[quote ...Завтра у меня должен быть третий день для меня он обычно решающий, в конце 3-го дня обычно и срывался последнее время.[/quote]

Не сорвёшься, дружочек! Он ничем не отличается от 1-го или 2-го, разве только чище организм и никотина меньше в разы. А если так тебя страшит 3-ий день, может того попробовать обмануть самого себя. Не зря говорят, что всё у нас в головах наших. Завтра поутру, сразу после пробуждения вспомни, что сегодня 4-ый день как ты не куришь. Про третий постарайся не вспоминать. Вслух произноси при навязчивой идее 3-го дня, СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ, КАК Я НЕ КУРЮ. Мозгу все равно, какую дату ты назовёшь. Самого себя убедить не сложно будет в этом. Ну а послезавтра у тебя начнет день сурка в прямом и переносном смыслах. Будет выходной и ты будешь много спать, и это будет 4-ый день. Сможешь, мы в тебя все тут верим!

Marta

Старожил
Реакции
567
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2012
Лет курения
25
Блин сейчас меня порадовали предложили повышение на работе))

Надо отметить двумя 4-ыми днями некурения. Сделай себе подарок. И в будущем может пригодится наш общий форумский метод - "тупонекурю". Чтобы и как бы вокруг не происходило.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо, всем за поздравления :)!!!! Завтра буду по городу кататься пол дня, потом в суд:unsure: в общем денек будит хороший для проверки...не спокойный)) но мы выдержим)))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Спасибо, всем за поздравления :)!!!! Завтра буду по городу кататься пол дня, потом в суд:unsure: в общем денек будит хороший для проверки...не спокойный)) но мы выдержим)))

Давай, ДЕРЖИСЬ! Я вот, тоже психую, но держусь! Все мысли о ней! Но, ведь мы разумные! НЕ подведи!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ольга Владимировна, спасибо буду стараться и вам обязательно надо успокоится, все самое сложное уже позади, курить то не курим)))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Millerbox, привет! Начало есть - продолжай в том же духе!Ни шагу назад!
От зубочисток хуть вес не прибавится, после бросания вторая проблема:rofl:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Insomnia..., спасибо , да мне вес как раз набрать надо, собственно одна из причин для бросания))

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Millerbox, ну тогда бросай зубочистки, переходи на вкуснямки)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Insomnia..., да меня почему активно тянет в макдак))) напасть просто))

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Держись.... удачки!!!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Millerbox, хоцца гадости - ешь гадость) только не курить!!!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
О себе, холостой молодой человек 26 лет отроду, надеюсь в будущем совсем без вредных привычек
Привет:wub::)
На самом деле ты большой молодец, что не оставляешь попыток и решительно настроен бросить. Большой тебе удачи и терпения! Вместе осилим Эверест!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Poletela, Кемал Мустафаев, sanaka, Спасибо!)

А теперь о втором или третьем уже не знаю дне)) сразу хочу заметить, что я не чувствую особой тяги и прям уж откровенного дискомфорта. Да курить хочется, точнее самому не понятно чего хочется, а вот что-то надо. Понимаешь что совсем не тянет возвращаться к этой вони, ужасному привкусу по утрам и вечному дыму вокруг тебя. Слюней особо на курящих не пускаю. Вообще странно первый раз так спокойно. Есть некая нервозность иногда могу прикрикнуть там)), но не более в общем так спокоен. Жор..ну есть маленько, но не скажу, что сметаю все подряд)). Может от того что пустырник по вечерам пью, такой спокойный, может просто уже так надоело курить, что и особо уже и не тянет. В общем продолжаем считать себя не курящим и в перед с песней))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу