Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Спать тянет по полной, тупняк на меня напал дикий, с утра хомячу какую-то гадость, тянет в макдак почему-то?:unsure: Работоспособность ноль, хочется в кроватку и баиньки, курить не хочу, бывают наплывы, но такая апатия, что легко сводятся на ноль вопросом а зачем?:rolleyes: Сжевал весь запас зубочисток на работе)) был курильщик стал бобер какой-то))

Ничего, на вид здоровый бобер. Быстро оклемаешься, но сейчас запоминай какого оно - вредить здоровью:cry:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Диман35, ох надеюсь к следующей недели по отпустит меня))) хорошо бы сейчас прогуляться по улице в парке где)) а то сижу в офисе душно, вот и кумарит меня))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот есть такая идея, если сейчас заняться боксом активно:) думаю желание курить отпадет точно:) после первой же тренировки:)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Диман35, ох надеюсь к следующей недели по отпустит меня))) хорошо бы сейчас прогуляться по улице в парке где)) а то сижу в офисе душно, вот и кумарит меня))

Весь этот дискомфорт в голове, на самом деле, всё так как есть - замечательное лето и конца света в декабре прошлого года не было. Я вот, полтора месяца на измене сидел и ничего, жив, здоров:cool:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Посмотреть вложение 31555 В этот раз я тоже на силе воли, а два года назад бросила благодаря Карру :) Третий день пошел вроде поспокойнее, а вот вчера была истерика - тупо истерика со слезами и криками "Почему меня все так беееесиииит!!!!!!!!" Курить не хочется вообще, но нервозность и злость на весь свет имеются. Ничего страшного ))) Вперед и с песней!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Katrin_Linton,:rolleyes: ну это да, у меня там был сложный период, я даже на форуме для брошенных сердец)) специалистом стал по этому делу)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это как здоровье позволяет.

Да здоровье, вроде нормальное)) одышка как у всех, кашель бывает сильный иногда, ну это должно пройти вскоре, а если активно тренить то и еще быстрее, я почему спрашиваю вроде как в календаре не рекомендуют, это почему?)

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Не курю с
12.03.2013
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Да здоровье, вроде нормальное)) одышка как у всех, кашель бывает сильный иногда, ну это должно пройти вскоре, а если активно тренить то и еще быстрее, я почему спрашиваю вроде как в календаре не рекомендуют, это почему?)

Потому что организм ослаблен. Но, если ты молод и здоров, то спорт поможет отвлечься и быстрее избавиться от загрязнения. Я лично, несмотря на то, что был в полной ж, бегал уже с первых дней понемногу.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2013
Метод
#некурим
Millerbox, привет, некуряга)
Добро пожаловать и от всей души тебя с началом второго некурящего дня. Он часто очень сложный бывает, как твои дела? грызешь, все что не прибито?))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Равеннэ, Спасибо за радушный прием). Грызу))) все зубочистки сгрыз))) ем как свинчус))) все подряд, в общем нормально по состоянию, куриииииить иногда хочу))) больше вялость и усталость напрягают))) Завтра у меня должен быть третий день для меня он обычно решающий, в конце 3-го дня обычно и срывался последнее время.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Millerbox, добро пожаловать! У тебя дневник как называется?? Вот и дай бой прежним линиям поведения! Настрой у тебя правильный, позитивный, так что даже не сомневайся, ты же уже не куришь:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox, пришла поздороваться и поздравить с включением счетчика.
Пусть нам потом "в лом" будет обнулять наши циферки, и пусть потом мы вообще про это забудем!

Пы.Сы. А разве есть форумы для разбитых сердец?!:eek: Ой, и чё щас только нет!:D

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Panka2014, Бывают))) я собсна после того форума и решил, через наш форум курить бросить))) А как у тебя дела как настроение? Самочувствие?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Merelin, В общем да мы пойдем другим путем!))) На этот раз))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox, у меня нормально все. Как раз сегодня отпостила про свое состояние. Оно меня приятно удивило и порадовалло. Память стала работать на вышибание воспоминаний о сигаретах.
Скоро снова накаты начнут надо мной издеваться, но они уже слабее будут - я знаю!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Panka2014, ща почитаю пост твой)) хорошо, что все у тебя все хорошо, так держать все получится!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу