Racer
Ветеран
Я так понимаю такая периодическая порка от каждого на форуме воспитает во мне железный характер))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю такая периодическая порка от каждого на форуме воспитает во мне железный характер))
И крепкую задницу.Я так понимаю такая периодическая порка от каждого на форуме воспитает во мне железный характер))
И крепкую задницу.
наверное он предпочтет наоборот))крепкий характер и железную задницу - так вернее
наверное он предпочтет наоборот))
крепкие задницы хоть девушкам нравятся, а вот насчет железных неслыхал)))
опять же в туалете можно некоторые разрушения учинить...
Аргумент однако)))зато на нее можно магнитики вешать
Аргумент однако)))
Я как то и не подумал.
Это все перевешивает.
И на солнце блестеть будет опять же.
Аргумент однако)))
Я как то и не подумал.
Это все перевешивает.
И на солнце блестеть будет опять же.
По разному)) От 7 до 17 раз за год...Стесняюсь спросить, как часто вы подставляете задницу под солнце?!)
Henderson, сигареты, как оказалось, совсем проблем не решают. Какой бы не был период в жизни, курить совсем не нужно. Если совсем всё не так, то можно бокал вина хорошего или просто таблетка пустырника.
По разному)) От 7 до 17 раз за год...
Эххх.. в том то и дело, что точно не сказать. На все воля случая...Какие точные подсчёты Вы будоражите моё любопытство и фантазию)))
Millerbox, Цветуёныш, как дела? Выписали? Как самочувствие?
Почему же? Ну ты посмотри на его аватарку, дела его почитай, ну какой из него нафиг Цветочек? Это для мамы он Цветочек, а тут суровая реальность! Цветуй!злыдни