Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Эх ты... вот стоило мне отлучится, как ты уже солидно так от меня отстал)) :frantics:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и как у вас получается на шестой день?? Я тут на третьем, помираю((

Да как-то криво если честно после срыва, так что если бросила то не надо срываться, первый раз было хорошо так свободно, а сейчас периодами довольно сильно мандраж находит какой-то((

Ellie

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Да как-то криво если честно после срыва, так что если бросила то не надо срываться, первый раз было хорошо так свободно, а сейчас периодами довольно сильно мандраж находит какой-то((

А какой срыв был? В одну сигу или больше?

И что значит криво проходит? 6 дней без сигарет, это криво?!?!))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
А какой срыв был? В одну сигу или больше?

И что значит криво проходит? 6 дней без сигарет, это криво?!?!))

Ну сколько бы их не было все равно срыв. Три сиги в общем-то)))

Не 6 дней без сиг это круто, просто у меня накатов таких не было, щас часто как-то)))

Ellie

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Накатов раньше не было? Я просто новичке, и на форуме, и в бросании))) так что вынюхиваю всё;)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Накатов раньше не было? Я просто новичке, и на форуме, и в бросании))) так что вынюхиваю всё;)

У меня по реже были и не сильные, а щас какой-то нервозный последние два дня бегаю, кричу на окружение))

Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.07.2013
У меня по реже были и не сильные, а щас какой-то нервозный последние два дня бегаю, кричу на окружение))
Знакомо. Не всегда удаётся сдержать себя. Особенно на работе. Правда у меня бессоница была неделю, поэтому нужно больше спать чтобы не срываться. Посоветовали фенибут, но пока вроде терпимо.

Ellie

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Не пойму я "накаты", "срывы" Это вы все про "снова курение" или просто про крики на людей. Если первое, то получается за 6 дней все таки были сигаретки??

По поводу бессонницы, лучше всего купить в аптеке "травяной сбор" чаёк одним словом, из разных натуральных травок. Поверьте, что я только не перепробовала, это лучшее средство от бессонницы.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Не пойму я "накаты", "срывы" Это вы все про "снова курение" или просто про крики на людей. Если первое, то получается за 6 дней все таки были сигаретки??

По поводу бессонницы, лучше всего купить в аптеке "травяной сбор" чаёк одним словом, из разных натуральных травок. Поверьте, что я только не перепробовала, это лучшее средство от бессонницы.
:)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ellie,
Накат-это когда сильное желание закурить, тяга, ломка))). Срыв- это когда, таки когда накат не выдерживаешь идешь и куришь, а потом и куришь и куришь и куришь, короче не бросил не хрена, но можно остановится, но очень сложно)) Не за 6 дней не было. Просто до этих шести дней у меня 2 недели были некурения))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ellie,
Накат-это когда сильное желание закурить, тяга, ломка))). Срыв- это когда, таки когда накат не выдерживаешь идешь и куришь, а потом и куришь и куришь и куришь, короче не бросил не хрена, но можно остановится, но очень сложно)) Не за 6 дней не было. Просто до этих шести дней у меня 2 недели были некурения))
Вот у меня например есть мысли об курении, но таких накатов нет, тем более 2 блока в каюте лежат и тоже есть соблазн!!!!!!!!

Ellie

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Ellie,

Поняла))) у меня накаты" сегодня жестокие были.... Прошли... Надеюсь срыва не получиться..)) очень!!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Поняла))) у меня накаты" сегодня жестокие были.... Прошли... Надеюсь срыва не получиться..)) очень!!

Так надо держаться, есть один действенный способ как его тут называют тупо не курить, как только начинаешь думать, а почему я не курю, а зачем...анализировать все это дело сразу почему-то бежишь курить)))

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Ех да, дернул меня нелегкая сделать срыв себе:unsure: не отлучайся больше:)

Эх ты)) На второй неделе - это уже игры разума, а не физиология)
Будем пороть? :D
Блин, я тут уезжать собираюсь, поэтому, видимо, всё-таки пороть... Приеду - проверю)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин, я тут уезжать собираюсь, поэтому, видимо, всё-таки пороть... Приеду - проверю)))

Я так понимаю такая периодическая порка от каждого на форуме воспитает во мне железный характер))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу