Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх ты... вот стоило мне отлучится, как ты уже солидно так от меня отстал))
Как у вас тут весело)))
Давай некурюк-цветуюк, держись!
Ну и как у вас получается на шестой день?? Я тут на третьем, помираю((Веселимся не курим
Ну и как у вас получается на шестой день?? Я тут на третьем, помираю((
Да как-то криво если честно после срыва, так что если бросила то не надо срываться, первый раз было хорошо так свободно, а сейчас периодами довольно сильно мандраж находит какой-то((
А какой срыв был? В одну сигу или больше?
И что значит криво проходит? 6 дней без сигарет, это криво?!?!))
Накатов раньше не было? Я просто новичке, и на форуме, и в бросании))) так что вынюхиваю всё
Знакомо. Не всегда удаётся сдержать себя. Особенно на работе. Правда у меня бессоница была неделю, поэтому нужно больше спать чтобы не срываться. Посоветовали фенибут, но пока вроде терпимо.У меня по реже были и не сильные, а щас какой-то нервозный последние два дня бегаю, кричу на окружение))
Не пойму я "накаты", "срывы" Это вы все про "снова курение" или просто про крики на людей. Если первое, то получается за 6 дней все таки были сигаретки??
По поводу бессонницы, лучше всего купить в аптеке "травяной сбор" чаёк одним словом, из разных натуральных травок. Поверьте, что я только не перепробовала, это лучшее средство от бессонницы.
Вот у меня например есть мысли об курении, но таких накатов нет, тем более 2 блока в каюте лежат и тоже есть соблазн!!!!!!!!Ellie,
Накат-это когда сильное желание закурить, тяга, ломка))). Срыв- это когда, таки когда накат не выдерживаешь идешь и куришь, а потом и куришь и куришь и куришь, короче не бросил не хрена, но можно остановится, но очень сложно)) Не за 6 дней не было. Просто до этих шести дней у меня 2 недели были некурения))
Ellie,
Накат-это когда сильное желание закурить, тяга, ломка))). Срыв- это когда, таки когда накат не выдерживаешь идешь и куришь, а потом и куришь и куришь и куришь, короче не бросил не хрена, но можно остановится, но очень сложно)) Не за 6 дней не было. Просто до этих шести дней у меня 2 недели были некурения))
Поняла))) у меня накаты" сегодня жестокие были.... Прошли... Надеюсь срыва не получиться..)) очень!!
Ех да, дернул меня нелегкая сделать срыв себе не отлучайся больше
Блин, я тут уезжать собираюсь, поэтому, видимо, всё-таки пороть... Приеду - проверю)))