- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Почему же? Ну ты посмотри на его аватарку, дела его почитай, ну какой из него нафиг Цветочек? Это для мамы он Цветочек, а тут суровая реальность! Цветуй!
Я читал. Вы с волком - ЗЛЫДНИ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же? Ну ты посмотри на его аватарку, дела его почитай, ну какой из него нафиг Цветочек? Это для мамы он Цветочек, а тут суровая реальность! Цветуй!
Или она тебя? Ты там полегче, голова то поди еще побаливает...Пойду выведу маму в люди, схожу в кино с ней!)))
Мама с цветочком!)Или она тебя?
Или она тебя? Ты там полегче, голова то поди еще побаливает...
Мама с цветочком!)
Пусть она тебе всыпет, если чего. Давай не куриДа не в общем я то в норме))) я маму, все руки не доходили сходить с ней куда-нибудь сейчас время есть))) Не всеж по бильярдам, клубам и дачам кататься)))
Конечно)) но это то тут причем)) рада за меня что бросил))
эм....ну, это был типа такой вопрос - а мама знает, что ты куришь (из детства )) только наоборот. шутка в общем. ну да ладно. факир был пьян и фокус не удался...
как шест?
Здорово Цветуй-Бл*дун-бегунСедня кто-нить догнал?
Ну у нас в лесу в студеную зимнюю пору всегда так начинаетсяНастоящий мужской разговор всегда начинается со слов "как шест?"
Напрягся я после слов этихДа я тока к лекарю ходил
Напрягся я после слов этих