Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxminus, Как на фронтах?
Не ко мне вопрос. Я и сам в боях весь.Врага не видно - отступил! Как там в тылу?
Фронт внутренний. Борьба с накатами.
Фронт внутренний. Борьба с накатами.
Дельный совет, да. Попробую из этой гаубицы свистульнуть, мож чего и выйдет из этого. Спасибо, добрый человек!Это просто - вода снаружи, вода внутрь, пару "тяжек" чистого на балконе. А еще лучше - выкинуть это из головы. Тут же ж как? По аналогии с обычным голодом - захотел есть, а нету. И что? Тебя начинает ломать, трясти ил еще что? Да нет же. Просто ждешь поступления пищи.
Дельный совет, да. Попробую из этой гаубицы свистульнуть, мож чего и выйдет из этого. Спасибо, добрый человек!
c двумя недельками!
Спасибо!)) Ну почему не вариант, вариант планшет, ну не в место же компа?))) мне клава так-то тоже нужна)))
Хм. А как я по-твоему отвечаю по ночам? Не голосовым же набором - там электронная клавиатура есть. Просто приловчиться надо и все!
соглашусь!я вообще с планшетом не дружу как не пыталась приловчиться!) какое-то радикальное решение, перейти полностью на планшет))
соболезную,на пешнходном переходе наверное,как всегда!?Во блин подруга уехала в Тольятти и попала там под машину, сотрясение мозга, перелом плеча и тазобедренного сустава. Вот и новости, по накупают прав (хотя я и сам купил если честно ) пипец какой-то. Аккуратней дорогие некуряки.
Во блин подруга уехала в Тольятти и попала там под машину, сотрясение мозга, перелом плеча и тазобедренного сустава. Вот и новости, по накупают прав (хотя я и сам купил если честно ) пипец какой-то. Аккуратней дорогие некуряки.
а с чего ему должно быть страшно?Не страшно такое писать?