Сила воли Не в первый раз, но в последний!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Фронт внутренний. Борьба с накатами.

Это просто - вода снаружи, вода внутрь, пару "тяжек" чистого на балконе. А еще лучше - выкинуть это из головы. Тут же ж как? По аналогии с обычным голодом - захотел есть, а нету. И что? Тебя начинает ломать, трясти ил еще что? Да нет же. Просто ждешь поступления пищи.

Реакции: Run

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Это просто - вода снаружи, вода внутрь, пару "тяжек" чистого на балконе. А еще лучше - выкинуть это из головы. Тут же ж как? По аналогии с обычным голодом - захотел есть, а нету. И что? Тебя начинает ломать, трясти ил еще что? Да нет же. Просто ждешь поступления пищи.
Дельный совет, да. Попробую из этой гаубицы свистульнуть, мож чего и выйдет из этого. Спасибо, добрый человек!:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Дельный совет, да. Попробую из этой гаубицы свистульнуть, мож чего и выйдет из этого. Спасибо, добрый человек!:)

thumbsup.gif
thumbsup.gif
thumbsup.gif

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Millerbox,поздравляю с двумя неделями без отравы!
а вот и подарок-береги и ухаживай

тадааам....

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, а планшет - не вариант? Я перед сном за айпадом сижу - очень удобно.
И с 2 недельками, Цветочек!

Спасибо!)) Ну почему не вариант, вариант планшет, ну не в место же компа?))) мне клава так-то тоже нужна)))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо!)) Ну почему не вариант, вариант планшет, ну не в место же компа?))) мне клава так-то тоже нужна)))

Хм. А как я по-твоему отвечаю по ночам? Не голосовым же набором - там электронная клавиатура есть. Просто приловчиться надо и все!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Хм. А как я по-твоему отвечаю по ночам? Не голосовым же набором - там электронная клавиатура есть. Просто приловчиться надо и все!

Т.е. мне вообще от компа отказаться)) какое-то радикальное решение, перейти полностью на планшет)) А если работу надо какую делать?))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Во блин подруга уехала в Тольятти и попала там под машину, сотрясение мозга, перелом плеча и тазобедренного сустава. Вот и новости, по накупают прав (хотя я и сам купил если честно:unsure: ) пипец какой-то. Аккуратней дорогие некуряки.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Во блин подруга уехала в Тольятти и попала там под машину, сотрясение мозга, перелом плеча и тазобедренного сустава. Вот и новости, по накупают прав (хотя я и сам купил если честно:unsure: ) пипец какой-то. Аккуратней дорогие некуряки.
соболезную,на пешнходном переходе наверное,как всегда!?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Не страшно такое писать? Я бы на твоем месте отредактировал бы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу