Так, у меня состояние аффекта!) Я могу съесть сыр) Сререг, ты с кем в кино ходишь и что ты делаешь завтра утром? Заметь, ты мне как сын)Видимо ПМС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, у меня состояние аффекта!) Я могу съесть сыр) Сререг, ты с кем в кино ходишь и что ты делаешь завтра утром? Заметь, ты мне как сын)Видимо ПМС
Сререг, ты с кем в кино ходишь и что ты делаешь завтра утром? Заметь, ты мне как сын)
какаААААААААААААЯ свежаааааААААааааааяяяяяяя мыыысль, фр.А судя по тому что сейчас уже 20 минут четвертого, то завтра утром я сплю)))
какаААААААААААААЯ свежаааааААААааааааяяяяяяя мыыысль, фр.
3.36 - тут скорее доброго утр)Спокойной ночки))
Сереж, как дела? Мы тебя не потеряли ж? Я в пятницу нажр....напилася я пьяна. Одна. С 0,2 коньяка. И понесло меня...по всем темам. Но курить даж не думала...Ядрена кочерыжка, три часа дня...я тока проснулся, зубы болят и курит хочется, даже не зажрать это дело. Пойду прогуляюсь, воздуха вдохну.
Сереж, как дела? Мы тебя не потеряли ж? Я в пятницу нажр....напилася я пьяна. Одна. С 0,2 коньяка. И понесло меня...по всем темам. Но курить даж не думала...
При алкоголизме больше надо, не?
Ладно, мне субботы хватило - каяться. А потом я в кино пошла.. Хорошо не одна. Это я у себя напишу, шоб не флудить.
Сереж, как дела? Мы тебя не потеряли ж? Я в пятницу нажр....напилася я пьяна. Одна. С 0,2 коньяка. И понесло меня...по всем темам. Но курить даж не думала...
Ладно, мне субботы хватило - каяться.
как впечатления,что интересного там?
и как тебе мой новый ник?
классно,но далековатоТам усадьба, пруд, парк, хорошо там, но прохладно правда, подышал воздухом, по фоткался, в общем интересно)). Приезжай как-нибудь проведу экскурсию)). У мня этот парк считай рядом с домом)).
хах ну да.А ты теперь не лисичка больше?))
классно,но далековато
хах ну да.
хитрости во мне все меньше и меньше.
наверное с никотином вышла
ну вот,снова лисичка...лучше по имени,Сережа.Какая ты домашняя лисичка))
ну да,ну даСовсем наивная девушка станешь скоро)
прям какие то ролевые игры напоминает
ну для колобка все печально закончилось,ты уверенА я тогда кто? Колобок что ль?))