Millerbox
Патриот
ну да,они ж закрытые все,бассейны с подогревом
У меня все кореша и подруги разъехались по отпускам, сейчас буду как пень сидеть, податься некуда, да и не с кем. Курить еще хочется. Надо налечь на спорт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да,они ж закрытые все,бассейны с подогревом
добрый вечер всем
скоро учебные трудовые будни))
правильное решение,спокойной ночиДобрый)) правда я спать собираюсь уже)) Мне мой ночной образ жизни исправлять надо))
Я там аккурат до 18 лет жила, на Вешняковской)) Пруды и Кусково были любимейшими местами тусовок, романтических прогулок и местом первого свидания. Сестра, когда замуж пошла, там фотосесиволась.Да нет гулять я в парк ходил, посещал усадьбу в кусково))
Пруды и Кусково были любимейшими местами тусовок, романтических прогулок и местом первого свидания.
По-моему москвичам все близко) Привыкли столько время тратить на дорогу, что разные концы Москвы и Подмосковья не останавливаюта она далеко, далеко
разные концы Москвы и Подмосковья не останавливают
Шо ты имеешь против Лобни?)Помниться ездил я в Лобню, не самые лучшие воспоминания)))
Особенно Подмосковья да в выходные после рабочей недели. Сегодня понедельникразные концы Москвы и Подмосковья не останавливают
А я люблю северное Подмосковье, отличная природа. А что за воспоминания о Лобне?Помниться ездил я в Лобню, не самые лучшие воспоминания
Шо ты имеешь против Лобни?)
Полтора часа отпахали ужеСегодня понедельник, АААААААА-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Полтора часа отпахали уже
Сегодня понедельник, АААААААА-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Коробкапива, как ощущения после 19 дней после срыва? Давно не писал именно ощущения за день