Millerbox
Патриот
успевай - собирай, запоминай. а если голова, как унитаз ничего не держит, заведи себе блокнот, а лучше два, как у меня ))
Что хня у меня контакт для этого был...прогресс пошел лесом, вернусь к ежедневнику...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
успевай - собирай, запоминай. а если голова, как унитаз ничего не держит, заведи себе блокнот, а лучше два, как у меня ))
Он на российских серваках находится?Да закроют можно заблокирует его к чертям и усе
Он на российских серваках находится?
Молодец!Без тебя скучно было ,да и ветер с прутом весь извелся,хорошо что ты его надежд не оправдал.. Курить не курил, да и ни к чему подавать мелким дурной пример.
Молодец!Без тебя скучно было ,да и ветер с прутом весь извелся
А чего ты счетчик не обнуляешь?
бегал,значит тоже скучал!. А там в глуши тырнета нету, бегал по окрестности с айпедом в поисках 3G
бегал,значит тоже скучал!
рассмотрим и этот вариант)Не могу этого отрицать)) Что ж с вами будет когда я на юга в отпуск укачу?)) Смски слать начнете?))
рассмотрим и этот вариант)
мне вот на работу во вторник,там не особо до форума будет
Не а!Лень так и не переборола.Неделю вообще занимаюсь ничегонеделанием(перед работой)Alisa✿, Как у тебя дела? Что нового, к брату в Сочи решила не ехать?)
Лень так и не переборола.
А,еще на веле своем проезжаю 10 км в день.Скоро ноги будут красивые- прекрасивые)
меня еще никто так не оскорблял,СережаХалтурщица и шланг
как только так сразуА вот это круто) скинь фотку)) будет у меня типа "до" ))) а потом скинешь еще одну и будет типа "после"
как только так сразу
меня еще никто так не оскорблял,Сережа