Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим на сколько тебя хватит)Alisa✿,Ну Алиска я ж скромняжка, теперь буду сама невинность
посмотрим на сколько тебя хватит)
А тебе не кажется что ты излишне самоуверен?Мне кажется я лишусь львиной доли своего своего обаяния
А тебе не кажется что излишне самруверен?
а как думаешь,для этого есть основания?А так-то у тебя тоже самооценка не ниже плинтуса
Заметила))) А я счетчик пока убрала. Пока курю... Не могу никак взяться за ум и бросить. Хотя вернулась боль в груди... И это точно от курения: когда не курила несколько дней - прошло это.привет зато аватарку поменял) как у тебя дела?)
А я счетчик пока убрала. Пока курю... Не могу никак взяться за ум и бросить.
Да не знаю даже. Ведь никогда не можешь четко, вразумительно и логично ответить на этот вопрос - почему курю.А что мешает?Боишься чего?
И спорт поможет и работа,Хотя вот уже несколько дней только об этом и думаю - надо бросать.
Вот по поводу спорта, кстати! Я вот вобще не спортсменка ни разу. Думаю, может и правда заняться чем-нибудь? Проблема в том, что я с работы приезжаю в 8 - начале 9-го вечера. Уже не до чего - сил нет ни на что. Дорога выматывает, да и на работе тоже проблем хватает.допустим, спортом там