Millerbox
Патриот
мне так интересно а как ты понимаешь, что ты больше не будешь курить ?!
Да ни как)) просто не курю)) у меня же два срыва было))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне так интересно а как ты понимаешь, что ты больше не будешь курить ?!
Если тебе нравится девушка, а она курит и говорит о том, что не собирается бросать, допустим ей хорошо быть сигаретой, твои действия ?!Если не хочешь не отвечай, просто интересно )
ну ладно, я промолчу. пока промолчу=)
Ну, во-первых девушка может подсчитать как оскорбление и что ты ее не уважаешь.К тому же чем девушка хуже тебя ?! Она такой же человек, как и ты. Тебе же было не выносимо. когда тебе твоя выносила мозг? И вообще надо учитывать желание других, особенно, если это касается близких тебе людей. Не забывай тебе тоже тяжело было нелегко бросать курить. И не правильно так говорить: " если я захочу, то она.....". 2 Если она захочет, но ей будет тяжело, я тогда смогу ее поддержать, как-то помочь.... ну итд.Если я захочу что бы она бросила она бросит)) странный вопрос девушки не мужчины)) более податливы в плане влияния и завязывания с вредными привычками)).
Если я захочу что бы она бросила она бросит
Серега грубоват, за это девушки и бьют здесь его частенько.чем девушка хуже тебя ?!
К тому же чем девушка хуже тебя ?!
Это всё зависит от человека ))Я говорю влиянию поддаетесь лучше)))
Ну почему же.Мой дневник отсутствует, хотя большая часть моих мыслей отражена в разделе Разное, тема Игра-рифмы, в четверостишьях. Начиная с 16 стр. Лучше не читать.