Millerbox
Патриот
Ладно, каждый останется при своем мнение, а то и правда побьют тебя тут!!!!))
Нет вот лишь бы поспорить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, каждый останется при своем мнение, а то и правда побьют тебя тут!!!!))
Вот ты, сЫночка, сказанул-то.. Где там ремень мой?...Если я захочу что бы она бросила она бросит))
Run, ты о чем??? А мне очень нравится, как ты пишешь, правда - здорово! Часто очень искренне, за душу берет.. Надо сборник стихов издатьРазное, тема Игра-рифмы, в четверостишьях. Начиная с 16 стр. Лучше не читать.
Спасибо, Рит! Это твои четверостишья меня вдохновляют что-нибудь написать.А мне очень нравится, как ты пишешь, правда - здорово! Часто очень искренне, за душу берет..
Давай займемся.Надо сборник стихов издать
Бедный Millerbox. Он скоро будет за версту форум обходить.Где там ремень мой?
А меня твои) Бывает же)))Это твои четверостишья меня вдохновляют что-нибудь написать.
Ты себе представляешь процедуру? Я вообще нетДавай займемся.
Вот ты, сЫночка, сказанул-то.. Где там ремень мой?...
как дела?
ИМХО да)я что-то не правильно сказал?
Вот и я не представляю))))Я представляю, но другую.
Вообще то нет, не представляю.
Мы просто волнуемсяНе знаю все наезжают)
Спасибо за приглашение, но скажу нет. Я не умею, да и не люблю, не мое это. Читать интересно, забавно. Но самой как-то - нет.Спасибо большое! Это не совсем стихи, а скорее подгонка под рифму. В теме много интересных, на форуме водятся таланты. Присоединяйся, увлекает.
а то!Нет вот лишь бы поспорить)))
Чтоб не расслаблялся
пришли наругали меня))
Зато смотри как тебя взбудоражили =))) Это же хорошо. Чем сидеть повесив нос =)
ну за экраном-то не видно жизнерадостный ты или нет ))А как тебя зовут?=) Ну куда я нос то повесил, вполне жизне радостный))
Я Костя. Не герой романа про Татьяну, но герой по жизни, надеюсь."Итак, она звалась Татьяной...." )