Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Run, и тебе привет! С прошедшими поминками тебя)

Люблю такие поминки! А ты, я вижу перешла в вечность-бесконечность. Тоже тебя поздравляю и наступаю на пятки!

пятки.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
в общем-то сижу в опале))
Почему, сыночка? Не куришь я надеюсь?) А то ата-та!
Люблю такие поминки! А ты, я вижу перешла в вечность-бесконечность. Тоже тебя поздравляю и наступаю на пятки!

Посмотреть вложение 37379
Давай-давай, для такого дела пяток мне не жалко))

Реакции: Run

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Расстался с невестой, ох она мне мозг выносила по поводу курения, та еще стерва была. Вот думал теперь хоть покурю спокойно так и курил . Предпринимал попытки бросить, но что-то больше трех дней последнее время продержаться не могу…печалька. Сегодня с утра вышел покурить и понял, что меня окончательно воротит от этого дела, надо принимать меры. В пачке осталось две сигаретки Мальборо, ну и как по старой доброй нашей наркоманской традиции, аля не пропадать же добру, их докурю и начну вступать в ряды не курящих. В общем, друзья рассчитываю на вашу поддержу . Дневник буду вести по первой каждый день, отписывать свои ощущения и приходы . Всем заранее спасибо!
Не люблю когда люди так делают, а именно давят!!! Такое ощущение, что если друг(подруга, невеста, муж)не важно кто-то из близких будет выносить мозг, то вот это чудо свершиться и моментально человек бросит?!! Ага Щас!!
Не читала пока твой дневник. Так что надеюсь на твою повторную искренность. Как идут дела без них "родимых" ?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю когда люди так делают, а именно давят!!! Такое ощущение, что если друг(подруга, невеста, муж)не важно кто-то из близких будет выносить мозг, то вот это чудо свершиться и моментально человек бросит?!! Ага Щас!!

Ну в общем, я ей это долго пытался объяснить. В конечном итоге надо было сразу нахер слать, без разговоров, но так и так расстались)) так что это уже другая история))

Как идут дела без них "родимых" ?

Да нормально сижу скучаю, дымом не воняю))

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox,Позволь заметить, я уже как три дня назад к вашим рядам присоединилась ))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас состояние - шикарное =)) Всегда бы так бес сигарет!!!
Дневник на досуге говоришь почитаешь ? Почитай!! Но сразу предупреждаю, я псих еще тот))

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Millerbox, мне так интересно а как ты понимаешь, что ты больше не будешь курить ?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу