Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему, сыночка? Не куришь я надеюсь?) А то ата-та!в общем-то сижу в опале))
Давай-давай, для такого дела пяток мне не жалко))Люблю такие поминки! А ты, я вижу перешла в вечность-бесконечность. Тоже тебя поздравляю и наступаю на пятки!
Посмотреть вложение 37379
Не куришь я надеюсь?)
Почему, сыночка?
Но-но! Это исключительно в воспитательных целях))))))садомаза какая-то))
Это исключительно в воспитательных целях))))))
Вот ведь не задача [грустно убирает кожаную маску в шкаф]
Поклонницы сЫночки в лицах???
Какие твои годы?)Я как-то с ними не того, не разу
Цифру 37 она тебе назвала?Епта, а че какие-то женщины пристарелые? Я как-то с ними не того, не разу. Самое позднее 37 было и то она красотка была))
Цифру 37 она тебе назвала?
Какие твои годы?)
Не люблю когда люди так делают, а именно давят!!! Такое ощущение, что если друг(подруга, невеста, муж)не важно кто-то из близких будет выносить мозг, то вот это чудо свершиться и моментально человек бросит?!! Ага Щас!!Расстался с невестой, ох она мне мозг выносила по поводу курения, та еще стерва была. Вот думал теперь хоть покурю спокойно так и курил . Предпринимал попытки бросить, но что-то больше трех дней последнее время продержаться не могу…печалька. Сегодня с утра вышел покурить и понял, что меня окончательно воротит от этого дела, надо принимать меры. В пачке осталось две сигаретки Мальборо, ну и как по старой доброй нашей наркоманской традиции, аля не пропадать же добру, их докурю и начну вступать в ряды не курящих. В общем, друзья рассчитываю на вашу поддержу . Дневник буду вести по первой каждый день, отписывать свои ощущения и приходы . Всем заранее спасибо!
Не люблю когда люди так делают, а именно давят!!! Такое ощущение, что если друг(подруга, невеста, муж)не важно кто-то из близких будет выносить мозг, то вот это чудо свершиться и моментально человек бросит?!! Ага Щас!!
Как идут дела без них "родимых" ?