Ну и слава Богу))я даже окурки на мусорку вынесла,не чем ,Марго,при всем желании
Мы поможем, правда...Margarita_aa, Ой спасибо за поддержку, прям растрогала,серьезно) будем стараться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и слава Богу))я даже окурки на мусорку вынесла,не чем ,Марго,при всем желании
Мы поможем, правда...Margarita_aa, Ой спасибо за поддержку, прям растрогала,серьезно) будем стараться)
не кури!Утро первого дня не курения встретило меня безрадостно...не выспался к чертям. На у лице мелкий дождь стекает по очкам. Как всегда все бесят, толпа "долб*ебов" и "прост*туток". Вообщем жесть чутка...
С утра штоле?
Девочка-то хорошая, есть ради чего страдать вечером?)да нет вечером, а все равно все бесит
есть ради чего страдать вечером?)
Ну отмажься, что это за вечер будет, когда ты в таком настроении?..Да блин вчера вечером мне эта идея казалась хорошей, сейчас совсем не кажется)
Опять штоль?))) Да ну что такое))) Где мужская сила воли)))Утро первого дня не курения
Ну отмажься, что это за вечер будет, когда ты в таком настроении?..
Душа у тебя прекрасна! Терпи тогда, казак)))Блин не хорошо я ее и так в свое время кинул... Ща не покатит)) а то совсем раздолбаем буду)
Душа у тебя прекрасна!
Как можно!) Да не, ты хоть задумываешься, что девушке будет неприятно, если ты ее продинамишь. Однако цель такой заботы о ней несколько сомнительна с точки зрения нравственности, особенно в отношении - пока не потолстела...То сарказм Рита?))
пока не потолстела...
Уот! Сама судьба говорит тебе, чтоб дома сидел! Девушка не курит? Как ты сам-то?Чет она не доступна по телефону
Девушка не курит?
Как ты сам-то?
Валерьянки хряпни))Да я то нормально не первый раз уже бросаю)) злой как пес правда. Вот а где Алиска интересно, курит там небось, а я сижу тут мучаюсь))
И она не курит - почти уверена.
А чего ты сам счетчик не ставишь?