Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Чет я не понял?) Я тут что на эксперименты над собой подписался случайно?)
Душа, Цветуёнок ты мой, за тебя болит! Уж не знаю как воздейстовать:D Вот консервы (если что, у меня есть кошачьи, не покупай) - говорят помогает себя в рамочках держать)))
Ахахахаххахаха :rofl:
А чо смешного-то? Я даже не знаю, лучше прослыть п*дорасом или баночку съесть... Сереж, в общем - не кури, третий раз дорого обойтись может)

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Душа, Цветуёнок ты мой, за тебя болит! Уж не знаю как воздейстовать:D Вот консервы (если что, у меня есть кошачьи, не покупай) - говорят помогает себя в рамочках держать)))

А чо смешного-то? Я даже не знаю, лучше прослыть п*дорасом или баночку съесть... Сереж, в общем - не кури, третий раз дорого обойтись может)
Ну просто предложение попробывать собачей или кошачей еды,явно содержит свою долю позитива :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну просто предложение попробывать собачей или кошачей еды,явно содержит свою долю позитива :)
Дык у меня тут неофициальное прозвище - мисс Позитив, вон хоть maxminus спроси))))
Ну как бы не то не другую, не курить придется)
Ты смотри, мы ж в Москве, Москва - город маленький, я Алиску прихвачу и ложку столовую... Будем тебя кормить. Слюнявчик подберу... Тебе какой цвет нравится?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
мы ж в Москве, Москва - город маленький, я Алиску прихвачу и ложку столовую... Будем тебя кормить. Слюнявчик подберу... Тебе какой цвет нравится?

так я вам адрес и сказал)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
так я вам адрес и сказал)))
А что такое? Консервы, думаешь, не вкусные?
А на счет адресов, ммммммм... Про IP что-нибудь слыхал? А я так вообще связи всякие во всяких органах имею)))))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну что это за школоло?...я тебя по айпи найду)))) ех взрослая девушка уже))
А что такое-то??? Я не в курсе. Всегда ж можно было, не?.. Я серьезно, я далека от сферы IT, но вроде ж там ого-го какие возможности. Мне так должников искали, было дело, еще в 2008. Может изменилось что с тех пор, а я валенок?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
А что такое-то??? Я не в курсе. Всегда ж можно было, не?.. Я серьезно, я далека от сферы IT, но вроде ж там ого-го какие возможности. Мне так должников искали, было дело, еще в 2008. Может изменилось что с тех пор, а я валенок?

Да нет можно конечно)) просто так обычно школьники мелкие всякие грозят)). адрес точный нет, так как у меня айпи динамичный, а вот город в полне выснити))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а вот город в полне выснити))
У всех динамичный, напугал ежа голой *опой. Ты не ищи пути отступления) Не хочешь знакомиться и кушать вискас - не кури. Все просто!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А он и не будет,Маргарита.Правда ,Сережа?Все серьезно на этот раз,я уверена.
Зубочистки уже подготовил?
647502292.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
познакомится я б и рад был бы, но вискас жрать при этом точно не хочу, посему лесом)))
Плчему сразу лесом-то? Запроста! Только мы не курим! Мы с Poletela чудесно в Питере встретились, про сигареты как-то и не думалось) И вискас не ели :p
А он и не будет,Маргарита.Правда ,Сережа?Все серьезно на этот раз,я уверена.
Зубочистки уже подготовил?
Посмотреть вложение 38476
Алис, знаешь, я сейчас не у очень многих в Старте пишу. Потому что пишешь-пишешь, душу вкладываешь, а они потом такие - ой, *ля, я закурил(а). И думаешь - а нафига тогда я время трачу, часть души вкладываю?.
А вы - другое. Вы свои. Из нашей песочницы, как я это назвала. И вам хочется в который раз повторить - не курить здОрово! Ну поверьте, можно без этого. Я ж не сильнее вас, а переживаю такие катаклизмы без сигарет... Это реально. Пусть хоть эта проблема от меня уйдет - остальных полные штаны.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи! Алиса тебе удачи, давай уж бросим с тобой. Ну завтра чувствую охренею...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я тут как всегда эмоционально... Не кидайте окурками)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи! Алиса тебе удачи, давай уж бросим с тобой. Ну завтра чувствую охренею...
Спокойной.Похренеешь пару дней потом легче будет.Проходили уже ,знаешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу