Не не вчера это в субботу прошлую было) вчера я бросил опять)
То есть ты на прошлой неделе сорвался, потом неделю курил и позавчера опять бросил. И часто у тебя так?)
И, кстати, сорвался-то почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не вчера это в субботу прошлую было) вчера я бросил опять)
Давай, давай Танюсик, завтра тебя жду уже не прокуренную)).
кидать комменты и в таком случае я дойду до твоего уровня?
И часто у тебя так?)
И, кстати, сорвался-то почему?
Спасибо за поддержку. Мне хочется стараться.
Не знаю почему сорвался праздновал, тут событие радостное было выпил и закурил))
Ну да)))) А я если что, возьму с тебя пример и в очередной раз брошу. На море)Давай, старайся, это тебе прежде всего надо)). Что б не обидно было потом на море ехать)) в очередной раз))
А я если что, возьму с тебя пример и в очередной раз брошу
Кстати, курить хочется нереально((
Ну что ж, Сереж..возьму с тебя другой пример)))да, кстати, море....Не не не, вот этого не надо))). Я как бы не пример для подражания в этом смысле)). Возьми лучше с меня пример сейчас бросить раз и на всегда)). И на море)
Сереж..возьму с тебя другой пример
Молодец)) я доволен)) Поставил человека на путь истинный +10 к карме)). А ты откуда? Из какой страны или города?)
Но я довольна.
ойойой учитель ) Люблю Москву! )Садись пять!)) Я тоже из Москвы)
косметиста
Ну например, я сижу на таких сайтах, как: косметиста, форум учителей, I recommend, ну и в контакте конечно
Сереж, а ты где-нибудь сидишь по мимо этого сайта ? )
там то мне чего делать?)))
Кто-то погряз в виртуальном общение?
Для брошенных? !! Это что-то новенькое! Для тех, кого бросила их вторая половина?! Какой смысл сидеть тогда на форуме? Жаловаться что ли? бред какой-то...В контакте есть, ну и еще на одном форуме для брошенных))
Какая лучше тушь, помада, лак...Обалдеть!
А вообще я довольно занятая мадам))
Для брошенных? !! Это что-то новенькое! Для тех, кого бросила их вторая половина?! Какой смысл сидеть тогда на форуме? Жаловаться что ли? бред какой-то...
Сережа, извини, я наверно сейчас злая сижу...курить хочется, а еще и этот дождь нудный за окном..не обижайся, ладно?
Ага, размечтался)))) Там не так просто как тут)) там сначала заметку нужно написать ..ну про какую -нибудь косметику...и только если ты все сделаешь по правилам, скинешь нужные фотки,то может быть(!) тебя зарегистрируют) типа элитный сайт) ну мне самой это не нравится, но сайт мегаполезный просто правда. Давай лучше на форум учителей к нам! У тебя уже получается)))Ой ну все, регистрируюсь
Ага! докторская))))Деловая колбаса)))
Ой, а кинь мне ссылку! Вдруг в жизни пригодится. Всякое ведь бывает....хотя я вроде не такой человек, чтоб сидеть и плакаться) Но все же.Ну я там специалист типа, да помогаю людям которых бросили консультации даю, подбадриваю и пр. Хотя давно чет там не сижу ибо эти сопли довольно сильно раздражают уже)). Занесла меня туда в свое время нелегкая))
Нормальный! Просто у меня глюки уже пошли, что я злая и на всех срываюсь. Хочу, чтобы дождь перестал. Что он стучит?!!! И я не боюсь тебя обидеть!Я так-то не пойму одного, я что так сильно похож, на ранимую девочку?))) Чего меня все обидеть бояться, вроде нормальный мужик)))