Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А что за смешок такой ехидный?
Я очень подозрительной в последнее время стала...

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
А что за смешок такой ехидный?
Я очень подозрительной в последнее время стала...
Алис, ну где ехидство то? Я ж по дружески.
Тоже вот хочу с Вами не курить, не знаю как это все будет пока, но попробую.

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Часто ли ты девочек уговариваешь? Да нет не курю я...не боись езжай с богом. Отдохни там.
Спасибо,Сережа,постараюсь.Но чета как на каторгу еду..
Да ладно ,ерунда все это.
И тебе приятных выходных

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ой, а ничего страшного, если я нагло вклинюсь в ваш разговор? Сижу и читаю всех... В общем, мне сейчас так страшно стало...завтра ж...первый день...я уже забыла , если честно, как это.......Мне даж страшно стало..вдруг не выдержу? Вдруг опять сорвусь? Блин, еще и курить не бросила, а уже страдаю((( Кажется, прям развревусь и передумаю...нет, я приняла решение. это точно. Кстати, на спор - не самая лучшая идея , выиграешь спор-и дальше стимула не будет..Хотя..какая разница, как бросать? главное, бросить... Я б тоже с кем-нибудь поспорила.....А еще..я здесь не одна ПОКА курящая? до этого чувствовала себя как не в своей тарелке....думаю, все такие белые и пушистые, поддерживают друг друга, все как один некурящие..и еще с форумом вашим не могу разобраться..ничего, если у меня дневник размещен и в рубрике "старт" и в рубрике "одна неделя"? И что значит, подписаться на кого-то? Читать все сообщения ? И самое главное, как удалить свой дневник? Мне кажется, мне только сейчас дошло, что я РЕАЛЬНО завтра бросаю.......нууууууууууу........

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ахахаха))) все, пошли мои психозы))))))))))))))))

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Ой, а ничего страшного, если я нагло вклинюсь в ваш разговор? Сижу и читаю всех... В общем, мне сейчас так страшно стало...завтра ж...первый день...я уже забыла , если честно, как это.......Мне даж страшно стало..вдруг не выдержу? Вдруг опять сорвусь? Блин, еще и курить не бросила, а уже страдаю(((

а зачем завтра ждать ? заходите ко мне в дневник, читайте смотрите - может быть вы уже и сегодня не будете курить ;)
и чего не выдержите ? здорового образа жизни ?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, на спор - не самая лучшая идея , выиграешь спор-и дальше стимула не будет..Хотя..какая разница, как бросать? главное, бросить... Я б тоже с кем-нибудь поспорила.....

Девушка с ногами, Татьяна, я поспорил что если не брошу курить, то извините, меня окружение мое может смело называть пид*расом, пардон о каком выигрыше здесь речь??)))

ахахаха))) все, пошли мои психозы))))))))))))))))

Не психуй разбирайся с форумом, читай правила)) Завтра чтоб как штык и без сигареты)) Скинешь мне ссылку на дневник твой?))

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а зачем завтра ждать ? заходите ко мне в дневник, читайте смотрите - может быть вы уже и сегодня не будете курить
и чего не выдержите ? здорового образа жизни ?
Вас я непременно почитаю!!! Но сегодня...не-не-не...будет прощание! Как это? Целых 5 лет вместе? Они меня так пытались вернуть, и им это удалось 22 июня...И не сказать "прощай"? Уйти по-английски предлагаете?
Серьезно! Я уже настроилась на завтра! Не могу так слету...резко! Взять и все. Вот завтра проснусь НОВЫМ (ахахаха) человеком! Но вам большое спасибо))) А и боюсь не здорового образа жизни, к нему я как раз тянусь всей душой...боюсь, что сорвусь, боюсь, что будут муки адские...и вообще, такие непонятные ощущения если честно...тревога....

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Девушка с ногами, Татьяна, я поспорил что если не брошу курить, то извините, меня окружение мое может смело называть пид*расом, пардон о каком выигрыше здесь речь??)))
Ахахаха)))) девушка с ногами))))) Я надеялась, что эта картинка будет у всех ассоциироваться с летом, солнцем, цветами, а тут...девушка с ногами))))))))))))
Насчет спора-ужасно смело ! Я б так не смогла....наверно.....Нет, получается, что ты просто взял и не оставил себе выхода! Хитро! Без всяких там уговариваний себя типа "Я больше не курю, мне это не нужно и так далее" Класс! Но все равно это неправильно...
Кстати, а почему ты гордость форума, если у тебя всего один день? Я тоже хочу быть гордостью форума!!!!

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не психуй разбирайся с форумом, читай правила)) Завтра чтоб как штык и без сигареты)) Скинешь мне ссылку на дневник твой?))
Хм....Подожди! Если я создаю тему в разделе, например, "старт",это и есть мой дневник? Если да, то держи!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10231/
так же скидывают ссылки тут? А если это не дневник, а просто тема...то надо еще и дневник завести? Какой в нем смысл? Подскажи мне, пожалуйста))))))))))) Я скорее брошу курить, чем разберусь в вашем форуме))
А, да, самое главное, "завтра как штык и без сигареты!" Я буду НЕРЕАЛЬНО стараться...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Насчет спора-ужасно смело ! Я б так не смогла....наверно.....Нет, получается, что ты просто взял и не оставил себе выхода! Хитро! Без всяких там уговариваний себя типа "Я больше не курю, мне это не нужно и так далее"

В общем да, это довольно резко и бескомпромиссно. И глупо ибо да, остается такое чувство, что для кого-то это делаешь. Не хорошо, но думаю переживу)). Так то можно окружение сменить на крайняк если сорвусь))) Место жительства. страну обитания. Забиться в пещеру и курить там спокойно))) где-то в глуши)).

Кстати, а почему ты гордость форума, если у тебя всего один день? Я тоже хочу быть гордостью форума!!!!

Ну вот так только один день не курю, а уже гордость форума, гордятся мной))) И у тебя может так быть, 90 страниц текста, три срыва и тебе тоже будет один день вместо 60 и гордость форума при этом))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Я скорее брошу курить, чем разберусь в вашем форуме))

Ну хоть так, а все равно форум помог))

так же скидывают ссылки тут?

Я вопроса не понял, пардон...

А если это не дневник, а просто тема...то надо еще и дневник завести?

Ну дневник тема, по-моему разницы нет))

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не хорошо, но думаю переживу)). Так то можно окружение сменить на крайняк если сорвусь)))
Конечно, переживешь! Куда ж ты денешься?))) Да и окружение менять не стоит, хотя уверена, что никто не будет так тебя называть...хотя я также уверена, что ты не сорвешься....И вообще, как может сорваться Гордость форума? У тебя совесть есть? И что нам,бестолковым, тогда делать?)))))

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У тебя ТРИ срыва? !!!!!!!!!!!!!!!! Как ты это пережил?!!!!))))) Я себя за ОДИН сожрать была готова!!!! Смотри, если б зарегистрировалась тут 1 октября, а потом был бы срыв, я б щас была ГОрдостью форума?!!!! Так нечестно!!!
Ну хоть так, а все равно форум помог))
Еще не помог, но чувствую , что такими темпами поможет))) Я буду Гордостью форума)))) наверно....

Я вопроса не понял, пардон...
О да, детка, это я! Я могу задавать тупые вопросы)))))

Ну дневник тема, по-моему разницы нет))
дурацкий форум))) Если дневник-то дневник..зачем тогда внизу писать "создать тему", почему не написать "создать дневник"? Короче! Я сама путаюсь, давай забьем на это?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу