Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Millerbox, а как тебя зовут? А то ты меня знаешь, а я тебя нет(((( И почему ты сорвался в последний раз, то есть вчера получается?) Ух ты, какой знаменательный день был вчера)))) Сорвалась Гордость форума......)))))
Короче, все! Я на гульки! Буду сегодня прощаться со своими присосками, которые меня крепко держали 5 лет))))

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И самое главное! Господа! Сначала мне было просто любопытно, но теперь....Вы стали центром моего внимания!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
У тебя ТРИ срыва? !!!!!!!!!!!!!!!! Как ты это пережил?!!!!)))))

Да ни как у меня их так-то много было)) в жизни)) вот опять бросаю))

Смотри, если б зарегистрировалась тут 1 октября, а потом был бы срыв, я б щас была ГОрдостью форума?!!!!

Да это статус или титул, может ранг, он привязан к количеству сообщений)) чем больше тем лучше)). Пизд*бол я короче, а не гордость форума)) так точнее будет))

а как тебя зовут?

Сергей) очень приятно)

И почему ты сорвался в последний раз, то есть вчера получается?

Не не вчера это в субботу прошлую было) вчера я бросил опять)

Буду сегодня прощаться со своими присосками, которые меня крепко держали 5 лет))))

Давай, давай Танюсик, завтра тебя жду уже не прокуренную)).

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
О как я устал!
Весь измучен накатом
Лишь мысль в голове
Зачем все это надо
Так хочется взять,
Закурить лишь одну
Но буду терпеть
Потому что смогу!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Во тавтологий налепил)) мозги стоят в характерной позе, дальше в лес злее волки))

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Kira-ra

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Весело у вас тут.
Знаешь, мне иногда помогает воображаемая сигарета. Т.е. я проделываю весь ритуал курения, от доставания сигареты из пачки до выбрасывания бычка, только без реальных предметов. Фишка в том, чтобы отточить действия до полной правдоподобности, Чтобы окружающим, сильно не присматривающимся, казалось, что ты действительно куришь.
Это, вообще-то, театральная техника. Организм очень здорово обманывается)))

Kira-ra

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
На разных вещах сосредотачиваешься. Если держать что-то во рту - то на ощущениях от губ, от челюсти; если курить воображаемую сигарету - то, в основном, на дыхании и движениях рук. Меня зубочистки только раззадоривают.
Высший пилотаж наблюдала, когда папа бросал курить (на спор, на месяц, потом опять начал) - он сигареты жевал, но не поджигал.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и че мне с этим богатством делать? Разоблачили меня...можно сказать выставили голым на все общее обозрение, я никчемное убожество, немощный ублюдок без характера и силы воли, бесцельно прожигающий свою бренную убогую жизнь, на форуме для бросающих курить. Я тварь не достойная жизни и света, должен задуматься над своими низменными позывами. Бросится головой ниц и молится, плача от радости великому учителю и борцу за правильную жизнь гуру Vinny. Твой труд не пройдет мимо моих глаз, о нет... я уже...я уже дописываю этот пост и с криками блаженного очищения, сравнимого с оргазмом от любви женщины мечты, бегу смывать свой ноутбук в пучины всепоглащающих вод священного унитаза очищения. Но этого мало... пальцы свои я сломаю молотом возмездия, что бы не повадно было впредь, а глаза свои выколю вилкой правды, что бы не видеть всей пустоты букв написанных кем-либо тут. Да святится имя твое прости меня за грехи мои, великий учитель... Ктонить удалите мне тут сообщения этого долб*еба эпического???

:rofl::rofl::rofl:

Kira-ra

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Да. Но фильтром дело не ограничивалось, в конце сигареты оказывались изжеванными до половины))

Tatyan_ka

Продвинутый
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да это статус или титул, может ранг, он привязан к количеству сообщений)) чем больше тем лучше)). Пизд*бол я короче, а не гордость форума)) так точнее будет))
То есть получается, я могу гулять по всем страницам, кидать комменты и в таком случае я дойду до твоего уровня? Напоминает компьютерные игры. Уровни))) Сереж,а это забавно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу