Ну и че мне с этим богатством делать? Разоблачили меня...можно сказать выставили голым на все общее обозрение, я никчемное убожество, немощный ублюдок без характера и силы воли, бесцельно прожигающий свою бренную убогую жизнь, на форуме для бросающих курить. Я тварь не достойная жизни и света, должен задуматься над своими низменными позывами. Бросится головой ниц и молится, плача от радости великому учителю и борцу за правильную жизнь гуру Vinny. Твой труд не пройдет мимо моих глаз, о нет... я уже...я уже дописываю этот пост и с криками блаженного очищения, сравнимого с оргазмом от любви женщины мечты, бегу смывать свой ноутбук в пучины всепоглащающих вод священного унитаза очищения. Но этого мало... пальцы свои я сломаю молотом возмездия, что бы не повадно было впредь, а глаза свои выколю вилкой правды, что бы не видеть всей пустоты букв написанных кем-либо тут. Да святится имя твое прости меня за грехи мои, великий учитель... Ктонить удалите мне тут сообщения этого долб*еба эпического???