Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуем Наташ! Ты только не настраивайся на сразу "не получится". Может получится! Курить вон бросила же! А на небухашку ты меня сподвигла Увидела я тебя там и решила, что раз ты пошла, то и мне надаНу что ж. Попробуем, Лиська? Даже если не получится, хуже нам не будет)))
Скачал, почитаю вечером-)Кеп.Я за тебя руками и ногами.Сам думаю доползти до стодневки безалкогольной...хотя и так не пью,но хочется вообще никогда не пить.Очень советую прочитать книгу Федора Углова, он над ней четь ли не всю жизнь работал,так хорошо описывается проблема алкоголя в россии,даже редкого.Это как книга Аллена карра,только в плане алкоголя и русского человека написанная.Он величайший хирург, 100 лет прожил.Называется ПРАВДА И ЛОЖЬ О РАЗРЕШЁННЫХ НАРКОТИКАХ Ф.Углов.Я сам тоже её перечитаю в ближайшее время.Очень мощная книга.
Я ЗАМ конкретно не пью! Только вот пока линейку не могу поставить..Мне потом обещали помочьЭто кто этот тут пробовать собрался???? Не фига пробы снимать Лися, ты конкретно не пьешь, какие могут быть пробы?
Ты чего не спишь и рыдаешь??Лииискаааа
Это не щас было а утром. Значит вообще не было. Я с пробежки тока.не спишь ты в это время всегда, когда на работе, а рыдаешь чего? Лиска тебя не любит? Любит!!!
ЗОЖ пошел?Это не щас было а утром. Значит вообще не было. Я с пробежки тока.
не у нас никакого солнышка, оно у вас Молодец!!!!! наконец то!!!! РррррррррррррХотелось бы сказал Брайс вздохнув. У нас погода классная такая. Солнышко. У вас наверное тоже.
Я не просто бегал а бегал до поликлиники. Следуя твоему совету пошел на платное отделение. Оплатил там все а завтра побегу на прием.
Ррррррр
Посмотреть вложение 499852
Ты новый ноут хотела показать !не у нас никакого солнышка, оно у вас Молодец!!!!! наконец то!!!! Ррррррррррррр
покажу, попозже, но я в них профан..посоветовали, я взяла.Ты новый ноут хотела показать !
Хорошо Лиска потомпокажу, попозже, но я в них профан..посоветовали, я взяла.