@Бугагаша привет, спалось обратно плохо вчера до 2-х ночи сидела на форуме, дневники читала, .......потом обратно не могла уснуть всё мысли какие-то в голову лезли. Мне наверное вредно здесь перед сном сидеть
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Не зря умные люди говорят: "Хочешь выспаться - ложись сегодня, а вставай завтра" , а я и ложусь и встаю сегодня.
О самочувствии вроде такое как вчера, если взять первый день и второй, то первый день я больше ныла за сигаретой и в основном хотелось просто пойти и накуриться депрессия какая-то, на второй день я больше стала анализировать, копаться в своей голове, вспоминала свою первую сигарету и не только первую, как я начинала курить и т.д. Голова тоже на 100% была занята мыслями о сигарете, но в другом ракурсе. Второй день прошёл как-то легче для меня, а у тебя вот наоборот вроде второй день потяжелее выдался. Покопайся в себе, посмотри на себя как-бы со стороны, почему? зачем? что я от этого получаю? и пиши свои мысли, что надумала, для себя пиши. Лично я когда выложу здесь какие-то свои размышления, уже как-то не думаю об этом, а иду дальше. Всё равно читает это кто-то или нет просто мне становится легче.