valluk
Писатель
Ну, я курила бОльшую часть своей жизни, туда и фитнес входил и баскетбольная секция в детстве и т.д.... Просто старалась не курить до занятий за 2 часа и пару часов послеЛерка тычо ходила раньше на фыитнес и курила ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я курила бОльшую часть своей жизни, туда и фитнес входил и баскетбольная секция в детстве и т.д.... Просто старалась не курить до занятий за 2 часа и пару часов послеЛерка тычо ходила раньше на фыитнес и курила ?
Ну канеш есть разница ! И физиологически (я к примеру стал бегать по 4-5км в день)Ну, я курила бОльшую часть своей жизни, туда и фитнес входил и баскетбольная секция в детстве и т.д.... Просто старалась не курить до занятий за 2 часа и пару часов после
Есть, к сожалению. Хотелось побороться с этим, но не смогла, не могу сообразить как, туплю)))Единственное, что бесит, я.....как сказать...стала тупить много, торомозить, мозг не так быстро и хорошо соображает. У вас такое есть? Как с этим бороться? Может таблеточки какие-нибудь?
я тоже туплю, очень очень....стала замечать правда только за рулём, сейчас стараюсь не водить машину, если и еду то максимально сосредоточено
Лерка есть чем хвастатся ! Молодец ! Поздравляю..Как же люблю хвастаться я....
Не курю уже месяц!!!! Офигеть!!!!!!!!!
А если не учитывать тот срыв, то было бы 37 дней! Это реально круто!
Спасибо! Я и впрямь очень рада!Лерка есть чем хвастатся ! Молодец ! Поздравляю..
Спасибо большое!!!!!!Молодец!!!:-D
Спасибо! Да, это серьёзный рубеж!Лера, с месяцем тебя! Первый серьезный рубеж, который ты успешно преодолела в своей борьбе!
Посмотреть вложение 143536