Polkovnik
Пророк
Тады не вводи в заблуждения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тады не вводи в заблуждения
Вам нееее, я ж вас люблю уже всех,куда я без вас,курить если толькоБудет у Фатимки шарик ! Иначе она посуду начнет колотить и нам достанется ..))
Я подумывала к вам присоединится,даже потестилась,но решила,что у меня на все просто времени не хватитВы её бросили, она уже от скуки к нам на английский забрела
Ты в инглишь ушла ? Там Анька рулит ! Молодец онаЯ подумывала к вам присоединится,даже потестилась,но решила,что у меня на все просто времени не хватит
Неее,я не успею вездеТы в инглишь ушла ? Там Анька рулит ! Молодец она
А сама себя не накрутила типа - вот я некурю и из за этого я нервная, а коли так окружающие эгоисты и нехотят этого понять ?Не курю до сих пор)))))Курить именно не хочется, но вся какая-то нервная я(((
В этом и дело, что начали мне говорить другие люди....Хотя я может более взрывная стала, но и раньше я спокойной не была(А сама себя не накрутила типа - вот я некурю и из за этого я нервная, а коли так окружающие эгоисты и нехотят этого понять ?
Ну что некурила респект и уважуха
Странно, а мне почему-то казалось, что ЭС - это электроскутер! Обожаю электроскутеры! Весело и экологично! Также рекомендую.А чего такое ЭС ? Электростанция ? Я очень люблю электростанции ! Наверное даже уважаю их !
Просто непонимаю как бы без них жил...
Всем рекомендую электростанции
Уважаемый вы любите электросковороды ?Электро- сковорода-нет?
Замечательный и познавательный рассказ. Спасибо большое !.....Ну мне как електрику со стажем и не знать все преимущества электроск-ды....шутимс.
Уважаемый Ютабэк, Ваше красноречие, воистину, сделало бы честь самому Цицерону!Ну так мы навсе так сказать.могем... а че?