Не хочу быть разочарованием

• Автор темы Автор темы valluk
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ЭС?

• Положительно

Голосов: 12 17,1%
  • Негативно

Голосов: 32 45,7%
  • Никак

Голосов: 26 37,1%

• Всего проголосовало
    70
Лерка ты что ли ? Ник увидел и все понял !
Помнишь ты спросила насчет ЭС и мы начали стебатся что это такое.
Кто говорит это электростанция, электро сковорода а я про электросекс ляпнул :wavespin:
Яяяяя))))) этот электросекс мне тогда нехило помог, но, блин, потеплело, ребёночек заболел, нашла миллион поводов, чтоб снова закурить! Хотя все потом нормализовалось, но курила!И вот, я снова тут)

Яяяяя))))) этот электросекс мне тогда нехило помог, но, блин, потеплело, ребёночек заболел, нашла миллион поводов, чтоб снова закурить! Хотя все потом нормализовалось, но курила!И вот, я снова тут)
Молодец ! Вспоминай тут все. Стодневки стартуют разные. Вообще тут за год интереснее стало.

не кори себя, за 7 месяцев организм очистился, легче будет, ничего страшного, зато опыт есть,теперь будешь поосторожнее, удачи
Спасибо большое! Только заново начав курить, я столкнулась с кашлем, раньше такого не было!

Молодец ! Вспоминай тут все. Стодневки стартуют разные. Вообще тут за год интереснее стало.
Я только что записалась с 24 октября))))Но не курю с сегодняшнего дня! Не буду сбивать себя с намеченного пути!
А удобство пользования форумом уже оценила! Поменялось всё только в лучшую сторону!

у меня кашель, когда бросаю несколько суток--легкие от дыма очищаются, я пила отхаркивающие и эуфиллин забыла точно как называется, ооочень помогает,завтра куплю себе, сегодня у меня первые сутки-жру не переставая

у меня кашель, когда бросаю несколько суток--легкие от дыма очищаются, я пила отхаркивающие и эуфиллин забыла точно как называется, ооочень помогает,завтра куплю себе, сегодня у меня первые сутки-жру не переставая
Спасибо за совет! Боюсь, что придётся медикаментозно себе помочь!

Я тут всё в домашней аптечке на АЦЦ поглядываю....
оо, я забыла и АЦЦ!!! Не увлекайтесь, но немного помочь себе можно, мне это в аптеке фармацевт советовала , когда я бросала , после год не курила и бросила легко

На счетчике больше года:eek:

valluk, С позвращением!

day00102.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу