Табекс Не хочу быть зависима!!!

Думала я думала, и поняла, ну это только мои домыслы:
Существует заговор ( наверно международный))), на уровне мирового правительства ( а такое есть, тоже мои домыслы))), так вот, заговор на неизобретение средства от курения! Вот так! Не верю, что так трудно придумать такой медикамент, что бы эфыект был от него, ну типа токсикоза у беременных, когда воротит даже от мысли о дыме, идут просто рвотные позывы, и захочешь, не покуришь.
Ладно, нет такого, не вырос ещё тот гений. Но вот к чему эти потуги с законом об ограничении табака? Ну почему нельзя просто не производить? Где логика?
Мы вот себя называем наркоманоми, а наркотик в свободной продаже, или у нас разрешена наркомания, или мы где то ошибаемся.
Итог: нас, людей, слишком много на земле, и идёт естественный отбор, слабые скуриваются, спиваются и тд, и естественно дают больное потомство, которое ещё быстрее заканчивает свой путь, тем самым оставляя свободное пространство некурящим, не пьющим, здоровым.
И кажется мне, дело не в одном никотине, мы не знаем, что вообще туда кладут, в сигареты эти, может психотропное что то, раз так трудно бросить.
Если есть ошибки, прошу простить, пишу с телефона.

Свобода23, легко не будет...Хочется, конечно, сказать, что бросить - как 2 пальца об асфальт, но с твоим стажем, увы, придется помучиться. Будет чисто физическая абстиненция, и она, возможно, напугает. Вряд ли она представляет реальную опасность для организма. Веди дневник, описывай свои ощущения каждого дня некурения. Тебе подскажут, народ тут охренетительно добрый (за исключением сов;))

Вот завтра ещё попробую сигарету в молоко окунуть, высушить и покурить, поможет? Пью табекс, сегодня первый день, ещё курю, не много, но есть. Главное- настрой, мотивация, не поддаваться апатии. Это похоже на войну, враг хитёр, видоизменяется, подстраивается под твоё настроение, шепчет какую то ерунду, берёт на слабо. Но врёшь, не пройдёшь. Буду драться! Гниду табачную раздавлю! А она так глазками жалобно смотрит, я твой лучший друг, говорит, а сама то укол с ядом в самое сердце и колет! Не верь!!!
Обжилась в моем теле, чувствует себя хозяйкой, управляет мной. Вот так, не заметно, я получилась на правах квартирантки, а гнида табачная жирует. А я её Табексом, да по морде, а завтра ещё угощу молочной сигаретой!

Свобода23, есть такое средство, зря ты так... За него медики получили аналог нобелевки. Препарат чампикс компании файзер - в штатах и Израиле зовется чантикс, кажется, действующее вещество - варениклин. Поскольку Израиль действительно затнтересован в качестве жизни своего населения, то для посещающих курсы типа 'анонимных алкоголиков" этот препарат с существенными скидками или вообще бесплатно. А наши полу развивающиеся страны никак определиться не могут, поэтому законы принимают ;) ну - хоть так... Акциз наполняет казну, наполняет сейчас, а болеть и умирать они позже будут...;(

Настроение ужасное. Вчера, когда ещё можно было курить, не хотелось, а сегодня, как сказала ,,нет", так только об этом и думаю. Вчера прям дым не переносила, а сегодня наоборот(((. Но я спрашиваю у себя, хочу ли я бросить, если нет, иди, кури, и не морочь голову. Но я хочу, очень.

Ох, тяжко, когда же станет легче? Наверно куплю Табекс, лучше перестраховаться, каждый день, как в бой, устала от борьбы, не отпускает. А сегодня и настроение такое, плакать хочется(((.
imagesCAKAMK3T.jpg

Эбби, спасибо! Я знаю когда станет легче, когда я пойму, что мне нельзя курить, что я больше не закурю, а пока в голове роятся нехорошие мыслишки, может ещё одну, последнюю, не будет мне покоя! На примере: в ситуациях, когда курить невозможно, я и не хочу, даже ломки нет, но только хоть маленькая надежда замаячит, всё, желание покурить накатывает лавиной.

Хочу курить! А что бы было без Табекса? Или он слабо помогает. Как представлю себе, как я закуриваю, по мозгам сразу легкий туман, в общем, наркоша я.., если бы я могла курить, ну максимум 3 шт в день, я бы не бросала, но вся фишка, что с каждым днем все больше и больше куришь, доходит до автоматизма, уже не лезет, а куришь. И возвращаться я к этому не хочу. Как вспомню, не вкуса уже не чувствую, не запаха, бывало, до тошноты докуривалась. А удовольствие, только от первой сигареты. У меня как то лимит накурился, каждые 2 часа курю, и если получалось больше, организм сопротивлялся, тошнило. И после еды я не любила курить, и так дурно, кровь к желудку убежала. А как выпью, вообще могу не курить, тяжело было на алкоголь. Но я вообще не пью, забыла даже, когда пила, у меня муж не пьёт лет 15 уже, и как то все праздники у нас безалкогольные.
Хочу курить, но не буду. А вчера я ба покурила, знаю, но не было дома не одной сигареты, сегодня на работе, одна, сигарет нет. Завтра бы не сорваться. Я знаю, нельзя, хочу бросить, но иногда я просто становлюсь зомби, и не могу с собой справиться, наверно я слабая.

С Табексом не вышло, появились серьезные побочные эффекты ( по женской части), и если бы я не работала, дома можно было как то перетерпеть, но на работе, нет, увы. Ищу другие пути, не отступаю, да, курю, но очень мало. Спокойно выдерживаю 12ч не курения, (на работе), хотя раньше казалось это не возможным. Что же заставляет меня всё таки взять сигарету? Вот это я и хочу понять, и кое что понимаю, это происходит на подсознательном уровне, а как туда попасть, ведь я сознаю сознательным уровнем, однако подчиняюсь безсознательному, он пока сильнее.
Решила почитать про НЛП, мне кажется, решение близко. Хочу отказаться от курения не через силу , или с помощью костыля, а осознано, потеряв всякое желание на всех своих уровнях сознания. Как то так. С открытым забралом на врага.
Когда была ломка, я понимала, почему я хочу курить, сейчас её нет вообще, сигарета потеряла для меня вкус, значит, есть что то сильнее физики, вот это я и хочу понять. Может мало мотивации? Но я уже все все себе перечислила, все хорошее, что меня ждёт без табака, ну и главный мой стимул- свобода! Вчера целый день смотрела ролики, слушала лекции, лазила по сайтам, чего только не предлагают, даже те, кто не курил, дают советы, как бросить.

с молоком попробывала, видно и молоко не настоящее, выкурила спокойно, разницы нет(

Владимир, спасибо, что заглянули. Дела пока никак. На форум регулярно захожу, читаю. Жду наверно момента Х, ищу мотивацию. Бросить курить стало просто мечтой! Но боюсь начинать, боюсь не смогу. Сейчас в семье большие проблемы, решила переждать, хотя это всё отговорки конечно. Но ещё не много наберу мотиваций, и вперёд!

Я просто вижу себя: Идеальная Я! Хочу быть не курящей, всю жизнь курю, и всегда курящие женщины у меня вызывали неприятие, вот так, парадокс, есть курящие, есть не курящие, а есть Я. Глупо.:mad:

Свобода23, о да, так бывает. хочется сильно сильно стукнуться головой, что бы разом забыть обо всем! но это было бы слишком просто. мы обязаны работать над собой. я все думаю, я бросила тут, мне было легче- у меня была такая поддержка в виде моих однополчан! мама, брат и сын бросили без поддержки. и не жалуются и не курят и им хорошо.

Свобода23, не знаю поможет ли... но участвуй в поддержке начинающих, обсуждая их проблемы, тебе будет легче разобраться в своих или поймать настрой на их решение...

Владимир, мне кажется, если я курю, то не могу давать советы, нет конечно могу), но считаю это глупым. Если в себе не разобралась, не могу ''умничать", а дневники читаю. Ищу что то для себя, но в принципе мне уже все ясно, не знаю как у других, а мне поможет только мотивация, сила воли и лекарства увы не сработали... Должно что то щелкнуть в мозгах. А там и накаты не страшны (например, беременность сразу вылечивает), но это уже не мой вариант.

Свобода23, не думаю, что не сработали именно таблетки или сила воли. все работает, только одного компонента не хватает- МОТИВА! вот найдешь такой, и все сложится- и сила воли, потому как она работает на тебя и результат для достижения Желанной цели и таблетки- все будет в кассу.

Irina
Vladimirovna, вот вот, без труда не получится бросить, само не уйдет. Если бы помогло, головой об стенку, пожалуйста, вместо перекура-перестук), а что, надо попробовать)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу