Табекс Не хочу быть зависима!!!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Свобода23, я пропил недели 2 в декабре, не курил больше месяца, на новый год устроил перекур дней на десять, выходил из перекура полным курсом табекса (на всякий случай). Тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор полгода не курю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Вспомнилось): Перед лицом своих товарищей клянусь, и торжественно обещаю...
Пионерская клятва

Торжественную клятву пионера произносил каждый ученик, когда его принимали в пионеры. Клятву следовало начать учить заранее, особенно яро повторяя ее в ночь перед знаменательным днем, дабы не забыть или перепутать слова перед «лицом своих товарищей».

Клятва звучала так:

«Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза».

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Свобода23, я пропил недели 2 в декабре, не курил больше месяца, на новый год устроил перекур дней на десять, выходил из перекура полным курсом табекса (на всякий случай). Тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор полгода не курю.
Вот и я ''перекурила'', весь июнь. Отпуск был, море. Надеюсь, смогу без повторного курса Табекса. Я чувствую, сейчас нет такой ломки, раньше 2 часа максимум, могла не курить (сон не считаю), но если просыпалась ночью, курила. А с утра первым делом, ещё и не проснулась толком, наркоманка!!!

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты что без счетчика?
Для самообмана,я типа некурящий и мне нечего считать.

Моя последняя сигарета выкурена. Точка.
Ичто я такой доверчивый,опять поверил,и так всю жизнь женщинам поверю,а они....Ну хоть ты не обмани,и мои поздравления с ПЕРВЫМ днём без сигарет.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Одолевают мысли о ''невреде'' курения, какие то глупые факты в голове, организм требует наркотик, наверно сорвусь, проблемы ( в будущем), со здоровьем, меня не останавливают, держит пока желание, быть ''белым'' человеком.

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
наверно сорвусь
зачем ты так настраиваешь себя?..так нельзя заранее программировать себя на возможность срыва!!Наоборот гнать прочь эти мысли и не допускать их зарождение в своей голове!!!у тебя все получится!!вот такой должен быть настрой!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Свобода23, держись, это временно!
53799567_derzhisweb.jpg

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Настраивается само, мысли гоню... Держусь.

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Вчера было тяжело, хвост ломило, лапы отваливались... Но всё дело в голове! Оттуда все проблемы. Тело только отвечает на мысли. Если знаю, что покурить не могу 100%, состояние нормальное, но только появляется шанс перекура, начинается ломка, мысли только об этом, шум в ушах, и всё остальное. Первый раз бросать было тяжелее, сейчас, повторно, зависимость не такая сильная, и организму немного легче. Прошло только 4 дня, так мало.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Свобода23, привет, подруга!
М-да, это круто - ты прокурила большую часть жизни. Вовремя все-таки задумалась. Потому что открою тебе один очень поганый не-секрет - после 40 жизнь, конечно, ни ни день не останавливается, но организм начинает жизнь своей жизнью. Метаболизм замедляется и... Вот когда я поняла, что на 5 этаж мне без остановки не подняться, тогда и пришел мой пушной зверек... "баста, карапузики, кончились танцы"
Всегда была подвижной и легкой на подъем, а теперь оказалось, что уже в рай грехи-то не пускают ;( скоро год, как я не курю, недавно побывала в больничке, и вот только-только я стала видеть реальные физические положительные последствия того, что я не курю. Хотелось бы быстрее, да. Не знаю, что было бы, если осталась курящей. Так что скорых эффектов ждать не приходится - это многие здесь отмечают.
Будь настойчива и упорна - все получится! Хотя легкой жизни и быстрых эффектов никто не обещает, увы!
Удачи!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо! Со здоровьем у меня всё в порядке, только да, на пятый этаж тяжело подняться, чувствую, проблема есть. Или если сильно нервничаю, трудно говорить, не хватает воздуха. Да, я тоже ожидала каких то реальных изменений в своем организме, когда не курила месяц, но наверно, слишком маленький срок, не заметила ни какой разницы. Понятно, стаж большой, и наверно только через год организм начнёт приходить в норму. А хотелось бы сразу! И нюх говорят лучше, и вкус у еды появится. Слышала сравнение с серыми очками, бросил курить-снял серые очки, и весь мир изменился. Вот жду!:rolleyes::wub::skip:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Свобода23, если бы это было так просто! ( имею в виду серые очки) увы! - и на вопрос "как мы дошли до жизни такой?" Есть один ответ честный: "постепенно". Так и обратно - постепенно. День за днем. Шаг за шагом... И мир снова заиграет красками!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Ох, тяжко, когда же станет легче? Наверно куплю Табекс, лучше перестраховаться, каждый день, как в бой, устала от борьбы, не отпускает. А сегодня и настроение такое, плакать хочется(((.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня куплю Табекс, курила, чуть-чуть, но затягивает сразу(((

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Купила, начну по новой. Главное, в голове, настрой есть, желание огромное, вперёд!!!

Свобода23

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
19.07.2014
Дневник
Читать »»
Последний день на работе был кошмар, рыдала целый день как дура. С Табексом надеюсь будет легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу