Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пионерская клятваСпасибо! Вспомнилось): Перед лицом своих товарищей клянусь, и торжественно обещаю...
Вот и я ''перекурила'', весь июнь. Отпуск был, море. Надеюсь, смогу без повторного курса Табекса. Я чувствую, сейчас нет такой ломки, раньше 2 часа максимум, могла не курить (сон не считаю), но если просыпалась ночью, курила. А с утра первым делом, ещё и не проснулась толком, наркоманка!!!Свобода23, я пропил недели 2 в декабре, не курил больше месяца, на новый год устроил перекур дней на десять, выходил из перекура полным курсом табекса (на всякий случай). Тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор полгода не курю.
Для самообмана,я типа некурящий и мне нечего считать.а ты что без счетчика?
Ичто я такой доверчивый,опять поверил,и так всю жизнь женщинам поверю,а они....Ну хоть ты не обмани,и мои поздравления с ПЕРВЫМ днём без сигарет.Моя последняя сигарета выкурена. Точка.
зачем ты так настраиваешь себя?..так нельзя заранее программировать себя на возможность срыва!!Наоборот гнать прочь эти мысли и не допускать их зарождение в своей голове!!!у тебя все получится!!вот такой должен быть настрой!!наверно сорвусь
А это как раз норма! Синдром отмены! так что все идет по плану, ты только держись!А сегодня и настроение такое, плакать хочется(((.