Табекс Не хочу быть зависима!!!

Свобода23, мне очень хорошо помогает- злость. такая спортивная, как следует разозлись на себя. это мое- я с собою могу очень жестко. нормально получается!
я не могу себя утешить- ну да, у тебя не получилось, но ты старалась, ути-пути... ля--ля-ля.
с собою я по другому- соберись, тряпка, ты можешь, ты должна, ты не имеешь права не смочь, раз смогли другие, ты не хуже, ты сильная, у тебя все получается!!! ты не имеешь право на слабость, которая стоит тебе очень дорого!!!
И еще мой ребенок, буквально меня растрогал сказав- Мама, я не хочу стать сиротой в 20 лет! Ты у меня одна на всей земле!

Мотив, да. Желание, как мотив. Надо очень сильно захотеть, и можно свернуть горы. Наверно я хочу не так сильно, и обманываю себя, а на самом деле и не хочу бросать, но не могу в этом себе признаться. Вот поэтому и не спешу, собираюсь с силами. Со стороны это конечно выглядит как простая оттяжка времени, но это не так.

Свобода23, тогда четко сформулируй для себя- твое желание! чего ты хочешь, потом как добиться того чего ты хочешь и способы достижения результатов.
например, я хочу курить, и не хочу быть не курящей- способ- продолжать курить, перестать читать форму, книги о вреде курения и т.д, смириться со своим запахом, желанием быть здоровой и мнением окружающих. всего делов-то.

Да, четко знаю, хочу бросить. Все видео пересмотрены, книги перечитаны не по разу, на форуме сижу, читаю, Табекс пропит, и куплен ещё, НЛП прочтено, главное, иду к цели.

Последнее редактирование:
если я курю, то не могу давать советы
У тебя? С 30 годами стажа? Столько нужной для новичков информации!!!!!!!!!!
Так что не просто можешь, но и должна говорить и о вреде курения, и о проблемах бросания, и о всем о том, что сочтешь нужным

Да, четко знаю, хочу бросить. Все видио пересмотрены, книги перечитаны не по разу, на форуме сижу, читаю, Табекс пропит, и куплен ещё, НЛП прочтено, главное, иду к цели.
Т.е. все для достижения цели есть, но чего то не хватает? Я и говорю, начни помогать молодым! Сразу и ответственность появится и... то что не хватает:)

Интересно узнать подробнее, что такое аналог Нобелевской премии по медицине ?
Варениклин был обнаружен в Pfizer при помощи исследований, направленные на изменение структуры цитизина.[2][3][4] Автором варениклина является Джотэм Коу, клинический химик, научный сотрудник Центра нейробиологии, отделение клинической биохимии компании Pfizer. В 2007 году ученый и его изобретение получили премию «Галена», часто называемую Нобелевской премией в сфере медицинских исследований. В Центре нейробиологии Коу проработал 13 лет над подходами к лечению депрессии, шизофрении, зависимости и синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. Коу принадлежит 25 патентов в сфере онкологии и нейробиологии.

Gloria. Спасибо. Не знал.

Владимир, вот о вреде пока помолчу. И наверно это меня и тормозит, нет пока проблем, здорова как корова, выгляжу на 10 лет моложе, и даже не кашляю! Это конечно не о чем не говорит, я не знаю, что внутри у меня.

Владимир, вот о вреде пока помолчу. И наверно это меня и тормозит, нет пока проблем, здорова как корова, выгляжу на 10 лет моложе, и даже не кашляю! Это конечно не о чем не говорит, я не знаю, что внутри у меня.
так у нас с тобой все одинаково, и стаж и возраст, и я тоже до сих пор не кашлял... я всю жизнь хотел бросить, и бросил... причем случайно, особо не настраивался и не был уверен.... и причем без особых напрягов... т.е. того чего боялся всю жизнь... Каких то там "ломок" так и не испытал...

Gloria. Спасибо. Не знал.
Да пожалуйста! Самой интересно стало. Я со своей предметной областью Нобелевской обделена, а у медиков и нобелевка и еще несколько...
"Эта премия является высшей наградой в области биофармацевтики и считается эквивалентом Нобелевской премии в этой сфере, признанием технологических и научно-исследовательских достижений, необходимых для разработки инновационных лекарственных препаратов."

Владимир, пойду ещё ваш дневник почитаю!)

Вот завтра ещё попробую сигарету в молоко окунуть, высушить и покурить, поможет? Пью табекс, сегодня первый день, ещё курю, не много, но есть. Главное- настрой, мотивация, не поддаваться апатии. Это похоже на войну, враг хитёр, видоизменяется, подстраивается под твоё настроение, шепчет какую то ерунду, берёт на слабо. Но врёшь, не пройдёшь. Буду драться! Гниду табачную раздавлю! А она так глазками жалобно смотрит, я твой лучший друг, говорит, а сама то укол с ядом в самое сердце и колет! Не верь!!!
Обжилась в моем теле, чувствует себя хозяйкой, управляет мной. Вот так, не заметно, я получилась на правах квартирантки, а гнида табачная жирует. А я её Табексом, да по морде, а завтра ещё угощу молочной сигаретой!
какая молодец!!!! сделаю себе скриншот и буду читать как станет тяжело!!! Ведь действительно, это какая - то дрянь внутри которая, глазками жалобно смотрит, я твой лучший друг, а сама укол с ядом!!!
Табаку бой!!!)))

Настроя нет. Чем больше проходит время, тем труднее. Надо перестать собираться с мыслями, а взять, и бросить. Как то я совсем замяла тему, но надо браться за ум(((

Ага, надо! Жду волшебного пенделя! Самой уже противно, каждую сигарету курю с угрызением совести, почти без удовольствия. И ещё в глубине есть мыслишка, а вдруг мне уже вредно не курить? Может мой организм так модернизировался, что ему уже только хуже будет без сигарет? Глупая мысль.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу