Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
У Вас до сих пор кружится? Я уже не могу от слабости, раньше как электровеник, а теперь какая-то странная постоянно усталость, надеюсь пройдет скоро)))тем более мы ведь сегодня спортом начинаем заниматься, да?))[/quote]
Иногда кружится, бывает размывает внимание. Слабости нет.
Слабость пройдет! Организм много сил тратит на борьбу с куряшкой! Вот и устает. Всё пройдет! Особенно после занятия спортом)

Слабость пройдет! Организм много сил тратит на борьбу с куряшкой! Вот и устает. Всё пройдет! Особенно после занятия спортом)
Да, надо сегодня обязательно позаниматься спортом))) а Вы почему решили бросить курить?

Да, надо сегодня обязательно позаниматься спортом))) а Вы почему решили бросить курить?
Меня зовут Матвей. И можно обращаться на Ты. :-)
Почему решил?
История такова!
Пятое августа 20:43 минуты. Я еще на работе. Сигареты кончились. И давно есть мысль "мне это не надо!" И пришло осознание, что хватит пора остановиться. Тут еще в машине нашлись чупа-чупсы и понеслась))))

Меня зовут Матвей. И можно обращаться на Ты.
Очень приятно))Я Оля (у себя в дневнике уже писала) Ты так долго работаешь? А до этого ты бросал? Я вот думала, что мне на работе будет очень хотеться курить, а нет, как-то нормально, дома больше хочется, но ничего прорвемся))

Очень приятно))Я Оля (у себя в дневнике уже писала) Ты так долго работаешь? А до этого ты бросал? Я вот думала, что мне на работе будет очень хотеться курить, а нет, как-то нормально, дома больше хочется, но ничего прорвемся))
У нас на работе вечные приключения) обычный рабочий день часов 12-13
Дома захотелось курить - делаем 15 приседаний. Еще раз захотелось - пресс и тд! Только так и больше никак!!!

Дома захотелось курить - делаем 15 приседаний. Еще раз захотелось - пресс и тд! Только так и больше никак!!!
Главное за конфетой не потянуться вместо пресса)))долго ты работаешь по 12-13 часов, особенно летом вот вообще не хочется работать))

Главное за конфетой не потянуться вместо пресса)))долго ты работаешь по 12-13 часов, особенно летом вот вообще не хочется работать))
Летом легче долго работать. Световой день длинный. Зимой хуже. На работу темно, с работы темно)))
Конфеты зло! Лишний вес, зубы лечить потом. Сахар в крови. Оно нам надо?

Как все- таки приятно читать таких позитивных бросающих! Какой правильный настрой! Успехов вам! :)

Неа, мы за спорт и хорошую фигуру)))
Световой день длинный. Зимой хуже. На работу темно, с работы темно)))
а ты откуда? нас тоже зимой все время темно)) но летом мне точно не хочется работать, хочется или домой-делами заниматься, или на улицу-воздухом дышать))

Неа, мы за спорт и хорошую фигуру)))
а ты откуда? нас тоже зимой все время темно)) но летом мне точно не хочется работать, хочется или домой-делами заниматься, или на улицу-воздухом дышать))
Череповец. Ты откуда?
У нас не всё время темно. Но день не очень длинный.

Я из Мурманска, так вот у нас летом все время солнце (если погода солнечная)или просто светло, а зимой практически все время темно(((

Я из Мурманска, так вот у нас летом все время солнце (если погода солнечная)или просто светло, а зимой практически все время темно(((
Про Мурманск знаю, условно соседи)
Бабушка в Мурманске жила. Правда это было в 1941

Условно :) а долго у тебя бабушка жила в Мурманске?

Условно :) а долго у тебя бабушка жила в Мурманске?
Не знаю. У нее первый муж там служил. До августа 1941 жила в Мурманске. Потом эвакуировалась в Сибирь.

И так! Установка на вечер: желание покурить не возникает - это желание сделать приседания и упражнения на пресс. Ужин состоит из нежирного творога или овощного салата. Мясо можно. Орехи, фрукты тоже!
Конфет на этой планете нет!!!! Кончились!

Не знаю. У нее первый муж там служил. До августа 1941 жила в Мурманске. Потом эвакуировалась в Сибирь.

И так! Установка на вечер: желание покурить не возникает - это желание сделать приседания и упражнения на пресс. Ужин состоит из нежирного творога или овощного салата. Мясо можно. Орехи, фрукты тоже!
Конфет на этой планете нет!!!! Кончились!
Прям отличная установка,решила даже выйти на пару остановок раньше и идти пешком:) ужин приготовлю (главное его не есть) и буду спортом заниматься:)ты до скольки на работе?

Прям отличная установка,решила даже выйти на пару остановок раньше и идти пешком:) ужин приготовлю (главное его не есть) и буду спортом заниматься:)ты до скольки на работе?
Молодец!
Сегодня рано уйду. В 18:00.

Совсем не есть нельзя! Организм, он хитрый! Начнет запасы делать! Овощи, фрукты, нежирное мясо - это можно! И надо!

Я там была однажды. Приезжала к сестре на новый год. Даже сумерков не видно... У нас тут тоже темно зимой, но нетак. Часа три солнце светит :D

Я там была однажды. Приезжала к сестре на новый год. Даже сумерков не видно... У нас тут тоже темно зимой, но нетак. Часа три солнце светит :D
У вас это где?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу