Табекс Не хочу курить

классно когда нас становиться все больше и больше! я думаю скоро табачные фирмы обанкротятся))))) и придет конец злу))) молодец! давай держись! а мы тут тебя заговорим от этой гадости))

Я так и думал, что данный форум был задуман с целью обанкротить табачную промышленность…

Да насчёт компании, уж мы поддержим не сомневайся в нас!

kornet Ты пошутил что ли, со своей датой отказа от никотина?.. У нас с табой только в одной цифре разница…

Дрон, почти равестники)))))

Сколько положительных эмоций возникает, когда бросаешь, молодец, так держать:)

Сколько положительных эмоций возникает, когда бросаешь, молодец, так держать:)
эйфория, все как в описании. мир прекрасен, люди чудесны, жизнь хороша.
*эти чертовы наркотики (табэкс)

=) не курю! мне дико хорошо

не думай про курение- будет еще лучше ;)

не думай про курение- будет еще лучше ;)
да норм. пока от соблазнов свободна. не тянет. вчера в кафешке в курящую зону пошла по привычке, ерунда. ощущение что никогда и не курила. бывает рефлекторно рука ищет что-то, это секундные позывы.
а вообще лучше не акцентировать внимание на сигаретках и не жалеть себя. меньше страдать и заставлять окружающих поверить в адское состояние души и тела.
з.ы.мое окружение наверняка ненавидят меня уже ;)

да норм. пока от соблазнов свободна. не тянет. вчера в кафешке в курящую зону пошла по привычке, ерунда. ощущение что никогда и не курила. бывает рефлекторно рука ищет что-то, это секундные позывы.
а вообще лучше не акцентировать внимание на сигаретках и не жалеть себя. меньше страдать и заставлять окружающих поверить в адское состояние души и тела.
з.ы.мое окружение наверняка ненавидят меня уже ;)
меня мое окружение давно ненавидит))) от зависти))) особенно теща))))

меня мое окружение давно ненавидит))) от зависти))) особенно теща))))
это сладкое слово ТЕЩА )))
мое некурящее окружение ненавидит меня из-за вспышек гнева, неадекватных перепадов настроения и т.д. но в основном поддерживают и на конфликт не идут

это сладкое слово ТЕЩА )))
мое некурящее окружение ненавидит меня из-за вспышек гнева, неадекватных перепадов настроения и т.д. но в основном поддерживают и на конфликт не идут
А чего валерьянка в таблетках дефицит?:D

меня терпеть не могут потому что всех курильщиков гоняю, а теща заядлая курильщица))))

меня терпеть не могут потому что всех курильщиков гоняю, а теща заядлая курильщица))))
У тёщи сцуко должно быть всего два зуба - один шоб всегда болел, а второй шоб пиво открывала!:D

Позитив наше всё! Его давал никотин - теперича надо искать самим!;)
а вы умеете поддержать =)
никотин в пятую точку! у нас есть секс наркотики и рок-н-ролл - отличнейшие источники позитива

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу