Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Не курю с
- 15.05.2012
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Самые лучшие сортаай спасибо ) какие здесь все хорошие ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые лучшие сортаай спасибо ) какие здесь все хорошие ))
Йа не добрый...ай спасибо ) какие здесь все хорошие ))
вот и великолепно =)Йа не добрый....
Не куриНе хочу курить
эйфория, все как в описании. мир прекрасен, люди чудесны, жизнь хороша.Сколько положительных эмоций возникает, когда бросаешь, молодец, так держать![]()
=) не курю! мне дико хорошоНе кури![]()
да норм. пока от соблазнов свободна. не тянет. вчера в кафешке в курящую зону пошла по привычке, ерунда. ощущение что никогда и не курила. бывает рефлекторно рука ищет что-то, это секундные позывы.не думай про курение- будет еще лучше![]()
меня мое окружение давно ненавидит))) от зависти))) особенно теща))))да норм. пока от соблазнов свободна. не тянет. вчера в кафешке в курящую зону пошла по привычке, ерунда. ощущение что никогда и не курила. бывает рефлекторно рука ищет что-то, это секундные позывы.
а вообще лучше не акцентировать внимание на сигаретках и не жалеть себя. меньше страдать и заставлять окружающих поверить в адское состояние души и тела.
з.ы.мое окружение наверняка ненавидят меня уже![]()
это сладкое слово ТЕЩА )))меня мое окружение давно ненавидит))) от зависти))) особенно теща))))
А чего валерьянка в таблетках дефицит?это сладкое слово ТЕЩА )))
мое некурящее окружение ненавидит меня из-за вспышек гнева, неадекватных перепадов настроения и т.д. но в основном поддерживают и на конфликт не идут
)) глицин и новопассит вот мои друзьяА чего валерьянка в таблетках дефицит?![]()
Позитив наше всё! Его давал никотин - теперича надо искать самим!)) глицин и новопассит вот мои друзья
бывают срывы, но чаще сохраняю позитивный настрой
У тёщи сцуко должно быть всего два зуба - один шоб всегда болел, а второй шоб пиво открывала!меня терпеть не могут потому что всех курильщиков гоняю, а теща заядлая курильщица))))
а вы умеете поддержать =)Позитив наше всё! Его давал никотин - теперича надо искать самим!![]()