Табекс Не хочу курить

а вы умеете поддержать =)
никотин в пятую точку! у нас есть секс наркотики и рок-н-ролл - отличнейшие источники позитива
От секс и рок-н-ролл в тему! А никотин тоже наркотик...:eek:

От секс и рок-н-ролл в тему! А никотин тоже наркотик...:eek:
Мну ишшо нравится RNB девушки....:oops:.

У тёщи сцуко должно быть всего два зуба - один шоб всегда болел, а второй шоб пиво открывала!:D
теща это клад, который должен лежать глубоко в земле))))))))) хотя моя теща первоклассная тетка))))

теща это клад, который должен лежать глубоко в земле))))))))) хотя моя теща первоклассная тетка))))
А это мамо дача вам в подарок! Шоб к земле привыкать начали!:D

у меня свой наркотик - еда ;)
:eek: Станешь толстая - замуж никто не возьмёт!:cry:

7дней. ем таблетки табекс и глицин. чувствую себя отлично, временами рефлекторно тянет подымить, рука сама ищет сигаретки, стараюсь не акцентировать внимание на этом. меньше скулежа, больше оптимизма. притворяюсь что живу обычной жизнью, получается с легкостью. при мне курят, запах раздражает. эйфории и резких перепадов настроения нет. сплю как сурок. вчера легла и чувствую не могу уснуть, думаю вот она - БЕССОНИЦА! помучаюсь хоть, жалеть станут.. фигня уснула через 5минут. =)
рада своему новому статусу некурящей девушки.

дааа, с курящей женщиной целоваться-бяяя, стошнить может))))) теперь ты невеста на расхват))))))) в этом году и выдишь замуж))))

дааа, с курящей женщиной целоваться-бяяя, стошнить может))))) теперь ты невеста на расхват))))))) в этом году и выдишь замуж))))
..может и выйду =) хотя в мои планы это не входит. нет такой цели.

АлинаНехочукурить, привет. Ну вот уже 7 дней как не куришь:dance: . Все страхи позади, да и самые сильные накаты (я думаю) тоже. Чем дальше, тем легче, это я точно знаю.
В первые дни нужно найти себе занятие по душе. Например читать дневники других людей, слушать любимую музыку, смотреть фильмы, ну в общем то что вам нравится и помогает отвлечься. В дневниках можно найти массу полезных советов.
Я в первые дни из форума вообще не выходила, правда отвлекает. А сейчас я стала частенько заглядывать в "Успех" и надеяться, что тоже там буду. Форум очень стимулирует, и, конечно же, счетчик. Как только закрадывалась мысль о "всего одной пробной сигаретке", сразу в уме обнуляла счетчик. Ух, как же было жалко.

7дней. ем таблетки табекс и глицин. чувствую себя отлично, временами рефлекторно тянет подымить, рука сама ищет сигаретки, стараюсь не акцентировать внимание на этом. меньше скулежа, больше оптимизма. притворяюсь что живу обычной жизнью, получается с легкостью. при мне курят, запах раздражает. эйфории и резких перепадов настроения нет. сплю как сурок. вчера легла и чувствую не могу уснуть, думаю вот она - БЕССОНИЦА! помучаюсь хоть, жалеть станут.. фигня уснула через 5минут. =)
рада своему новому статусу некурящей девушки.
Молодец
Через то что ты описываешь все проходили
Главное позитив и настрой
Если потянет перетерпи это поможет
Сегодня я без отдыши поднимаюсь на седьмой этаж
Так что это того стоит

Поздравляю с неделькой. Умница!

Поздравляю с неделькой. Умница!
спасибо.

Молодец
Через то что ты описываешь все проходили
Главное позитив и настрой
Если потянет перетерпи это поможет
Сегодня я без отдыши поднимаюсь на седьмой этаж
Так что это того стоит
терплю. выбора себе не оставила. стараюсь мысли о том, что я когда-то закурю не пускать в голову.

..седьмой этаж.. поздравляю! отсутствие одышки - просто великолепно! действительно стоит того.

АлинаНехочукурить, привет. Ну вот уже 7 дней как не куришь:dance: . Все страхи позади, да и самые сильные накаты (я думаю) тоже. Чем дальше, тем легче, это я точно знаю.
привет. уже 9 дней. ))
ночью накатило жестко, таблетосов лимит исчерпан был, от глицина голова уже кружится, сидела тут, отвлекалась. прочитала "дневник Марии", оч.сильной, стойкой женщины, проревелась. мысленно дала себе пощечину за слабости, за выдуманные проблемы. дала себе слово - никаких сигарет. никогда. ни одной.

спасибо форуму, благо что есть. когда тяжело - почитаешь дневники, легче станет, веришь в себя. люди замечательные тут. пишут искренне с душой. радует понимание и поддержка. на всех одна беда. спасибо всем. хочется обнять всех и каждого по отдельности, пожелать всего самого прекрасного и конечно же - избавления от недуга, курения то бишь.

привет. уже 9 дней. ))
прочитала "дневник Марии", оч.сильной, стойкой женщины, проревелась. мысленно дала себе пощечину за слабости, за выдуманные проблемы. дала себе слово - никаких сигарет. никогда. ни одной.

Я тоже этот дневник читала, очень впечатлило. Но это было уже после недели двух некурения. Если бы раньше прочитала, 100% не было бы сомнения, что надо бросать. Просто в начале я все время думала: "Ну вот, у тебя получилось. Все, можно снова закурить, а когда надо будет, брошу". Правда тогда меня муж поддержал, вернее запретил так думать, хотя в начале в меня не верил, сомневался.

очень понравилась твоя фотография, ты красивая... Ну.. я имею ввиду.. топология.. В общем.. Не умею я комплименты делать..

АлинаНехочукурить, поздравляю с 10 днями, умница! Сама себя настроила, сама борешься! Я очень рада за тебя, ты молодец! У тебя всё получилось! :)

очень понравилась твоя фотография, ты красивая... Ну.. я имею ввиду.. топология.. В общем.. Не умею я комплименты делать..
спасибо. ну почему же не умеешь ))) оч.даже оригинально

АлинаНехочукурить, поздравляю с 10 днями, умница! Сама себя настроила, сама борешься! Я очень рада за тебя, ты молодец! У тебя всё получилось! :)
спасибо большое, Оксана. сама не нарадуюсь. когда-то и не верила что так легко и безболезненно брошу.

Я тоже этот дневник читала, очень впечатлило. Но это было уже после недели двух некурения. Если бы раньше прочитала, 100% не было бы сомнения, что надо бросать. Просто в начале я все время думала: "Ну вот, у тебя получилось. Все, можно снова закурить, а когда надо будет, брошу". Правда тогда меня муж поддержал, вернее запретил так думать, хотя в начале в меня не верил, сомневался.
оч.здорово когда близкие понимают твое состояние и поддерживают. домашние стороной мои всплески агрессии обходят. понимают бедолжаки, что это не я, и что это мин.через5 пройдет и я снова стану прежней..первые дни я была адским сатаной, часто извинялась за свое поведение.
как хорошо что это все прошло!:dance:

оч.здорово когда близкие понимают твое состояние и поддерживают. домашние стороной мои всплески агрессии обходят. понимают бедолжаки, что это не я, и что это мин.через5 пройдет и я снова стану прежней..первые дни я была адским сатаной, часто извинялась за свое поведение.
как хорошо что это все прошло!:dance:
А я все время плакала. То мне птичку жалко, то муж что-то не так сказал, то ильм слезливый:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу