Табекс Не хочу курить

прочитала "дневник Марии", оч.сильной, стойкой женщины, проревелась. мысленно дала себе пощечину за слабости, за выдуманные проблемы.
страшнее чем то, что произошло с ней, в жизни быть ничего не может. По прочтении понимаешь, что все мои проблемы - детский лепет, простое нытье.

С "десяточкой"!
феерверк 1.jpeg
Букет 1.jpeg

Совсем даже и не маленький. На счетчике 220 сигарет минус. Представь их все. Впечатляет? А ты маленький!

Совсем даже и не маленький. На счетчике 220 сигарет минус. Представь их все. Впечатляет? А ты маленький!
ну да. обращаю на счетчик порой внимание, приятненько. и на пепельницу пустую поглядываю. там за вечер горка вырастала. пусто отныне. хорошули хорошульные:)

страшнее чем то, что произошло с ней, в жизни быть ничего не может. По прочтении понимаешь, что все мои проблемы - детский лепет, простое нытье.
Самое страшное, что через это горе прошли многие на нашем форуме...бедные девченки..им и курить бросить намного тяжелее чем нам. Так сказала Тайга - "нет самой главной мотивации - желания жить!"

а у меня сегодня вообще счетчик красивый;)одни нули

Замечательно!
Теперь главное не сорваться по пьянке)

13 день сегодня =)
не курю. не хочу курить. доедаю табекс. сегодня уже 3 таблетки каждые 4часа (прочитав советы бывалых, пью строго по инструкции). дискомфорта никакого не ощущаю. все норм. хорошо даже. бессонницы нет. аппетит в норме. не хочется есть без остановки. пью воду с лимоном, и жажду утоляет, и метаболизму помощь.
все отлично т.е. страхи об ужасных ломках были напрасными. может все еще впереди? может начнет через недельку другую или после прекращения приема таблеток? страшненько конечно как-то.

страхи об ужасных ломках
Обычно через две недели уже все прекращается. Я тоже пил таблетки, только не Табекс, а Чампикс, это очень похожие средства. У меня после прекращения никакой физической привязанности к табаку не осталось, только психологическое влечение, но тут уж только время поможет.

Обычно через две недели уже все прекращается. Я тоже пил таблетки, только не Табекс, а Чампикс, это очень похожие средства. У меня после прекращения никакой физической привязанности к табаку не осталось, только психологическое влечение, но тут уж только время поможет.
Мне курить не хочется, только вот воздуха периодически не хватает...

Мне курить не хочется, только вот воздуха периодически не хватает...
и такое бывает. а еще бывает ощущение что нос заложен. насморка нет, а вдохнуть сложно

Ага, тоже в наличие, как скоро это пройдёт? :)
не знаю. надеюсь скоро.
я сегодня из магазина шла, впереди женщина курила, ЗАПАХ жуть просто, надышалась, голова разболелась. и как назло куда не глянь везде с сигаретами отовсюду запах ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ, до рвоты :furious:
.. и как меня окружающие терпели:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу