Табекс Не хочу курить

не знаю. надеюсь скоро.
я сегодня из магазина шла, впереди женщина курила, ЗАПАХ жуть просто, надышалась, голова разболелась. и как назло куда не глянь везде с сигаретами отовсюду запах ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ, до рвоты :furious:
.. и как меня окружающие терпели:confused:
Я их стараюсь избегать, не из-за того чтобы не сорваться, курить мне вообще не хочется, а вот запах от сигарет действительно стал отвратительным...:confused:

13 день сегодня =) все отлично т.е. страхи об ужасных ломках были напрасными. может все еще впереди? может начнет через недельку другую или после прекращения приема таблеток? страшненько конечно как-то.
Все будет ОК`. Самое тяжелое позади. Теперь главное не повестись на соблазн "одна сигаретка". Расставание с Табекс проходит без проблем. Поэтому ничего не бойся.

Забыла спросить, почему не в "2 неделях"? Переезжать уже пора...

Забыла спросить, почему не в "2 неделях"? Переезжать уже пора...
вот и переехала =) несмотря на весь уют "3 дней" ))

горжусь собой:) . испытание боем прошла, в курящей компании футбол смотрела, пиво темное пила - не закурила. был момент почти на грани, сдержалась. не для того я две недели не курю ))
все ок. выходные на ура БЕЗ сигарет!:bounce:

чзн?!?
почему когда я не курю покурить мне предлагают даже те, кто никогда не курил, ну что за жееесть:furious:
почему замерщики оставили свою пачку сеигарет на самом видном месте:furious:
почему кончился глицин:cold:

чзн?!?
почему когда я не курю покурить мне предлагают даже те, кто никогда не курил, ну что за жееесть:furious:
почему замерщики оставили свою пачку сеигарет на самом видном месте:furious:
почему кончился глицин:cold:

Пачку можно перепрятать в мусорное ведро, предварительно разодрав её как можно мельче.

НЕ раскисай всё у тебя нормально, 17 дней продержалась, считай всю самую страшную ломку пережила.
Ты молодец, и всё у тебя получится!!!

АлинаНехочукурить, держись, не поддавайся!
Воспользуйся моим методом снимать тягу, купи леденцы холс, черную упаковку. ;) Жуй их, когда приспичит подымить, уверяю, снимет тягу, как рукой. ;)

АлинаНехочукурить, держись, не поддавайся!
Воспользуйся моим методом снимать тягу, купи леденцы холс, черную упаковку. ;) Жуй их, когда приспичит подымить, уверяю, снимет тягу, как рукой. ;)
норм все. спасибо. держусь. отпустило минут через 10.
леденцы ем. уже третий день как. холс термоядер ))) - действительно помогает

Пачку можно перепрятать в мусорное ведро, предварительно разодрав её как можно мельче.

НЕ раскисай всё у тебя нормально, 17 дней продержалась, считай всю самую страшную ломку пережила.
Ты молодец, и всё у тебя получится!!!
спасибо. хорошули все.
вот припадочек был. ни разу по-моему не было такого сильного наката. жесткий-жесткий злой как тысяча чертей и одна каналья :)
не курила. не буду я. как бы не злилась.

спасибо. хорошули все.
вот припадочек был. ни разу по-моему не было такого сильного наката. жесткий-жесткий злой как тысяча чертей и одна каналья :)
не курила. не буду я. как бы не злилась.
Был и у меня такой....потом таких уже никогда не было!:)

Классная такая идейка. Знаю теперь, что делать если враги бросают соблазны на видных местах. Покрошу в пыль, а претензии не принимаются - сами виноваты, не фиг на фиг, я хоть и приличным стажем бросальщика, а нервы...

два дня эта пачка лежала. я все мимо ходила, кругами )) рвать, выкидывать духу не хватило. мама выкинула ее.
вчера леденцы мятные кончились, попросила маму купить, принесла......барбарисок блин :D
почти как в анекдоте:
-пацаны водички не было, я вам печенюшки купил )))))

АлинаНехочукурить, привет. Поздравляю тебя с новым статусом, 2-4 недели это уже круто. Какие сейчас ощущения? Аппетит снизился? Я первую неделю также молотила все подряд, на вторую стало по легче, но также частенько что-то грызу.

nadezda-dyu, привет. спасибо :)
чувствую себя хорошо. мысли о сигарете приходят все реже, НО тяга покурить резче и сильнее, она очень явная, прям до бешенства, раз в день минут на 5-10 и проходит. сон нормальный, аппетит тоже в норму пришел, первые несколько дней чувствовала себя желудком на ножках, сметала все что видела, сейчас как прежде. леденцы мятные ем, нос периодически закладывало, становилось дышать трудно, сейчас и эти симптомы на нет сошли. в целом все отлично. сижу тут на форуме, уже привыкла :)

как сама?

Я тоже держусь, накатов сильных пока не было, а вот по чуть-чуть бывает часто. Сегодня стали в голову приходить мысли, что можно и покурить, что нормально это. Понимаю головой, что обманка это и стараюсь держаться))).

АлинаНехочукурить, наверно забыла написать, что в зеркало стало смотреть приятнее. :wub:
в зеркало, да, смотреть приятнее. серый оттенок пропал, здоровее цвет, розовее мордочка. еще приятно от того, что волосенки не пахнут сигаретами, не стыдно теперь. раньше и сама чувствовала. бякушки бякушки :confused: и вообще от меня нет запаха сигарет, одежда пахнет духишками, пахну как девушка :)
ну понесла, расхваливать себя :spin:
вчера на роликах 50км проехала. без остановок и одышки. сначала и не обратила внимания, а потом вспомнила - раньше раз 10 на перекур остановилась бы, стыдоба.
много плюсов. очень много.

Я тоже держусь, накатов сильных пока не было, а вот по чуть-чуть бывает часто. Сегодня стали в голову приходить мысли, что можно и покурить, что нормально это. Понимаю головой, что обманка это и стараюсь держаться))).
тоже время от времени думаю так
:cold: одна ведь, только одна, ну что будет то? ведь так хочется, ну что я кому плохого сделала, и почему я не могу делать то, что я хочу. ну вот не курю же 20дней. а вот сейчас покурю, а потом опять не буду. :cold:
а потом прихожу в себя и понимаю весь происходящий бред, смешно становится, как мозг сам себя перехитрить старается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу