Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я 2 раза по 50 отожмусь, то меня вынесут)))Кстати про танцы в раздевалке написали, хороший вариант. Если негде - хоть в туалете заперлась и попрыгала, ножками подрыгала)) или как мальчики - отжалась 2 раза по 50 и пошла как огурчик, всех любишь)
ООО!!!какая весчь)))Ну воть тебе тада. Кидайся и не бузи:
Посмотреть вложение 441387
Зато бесить перестанут))Если я 2 раза по 50 отожмусь, то меня вынесут)))
Скорее я буду беситься внутри, а выразить это никак не смогу)))Зато бесить перестанут))
Вот и умничкаНастроение поганое настолько, что даже писать ничего не хочется об этом дне((( не курю 15 дней и не собираюсь!! Вот и весь рассказ))
Прекрасный день!!! Ты молодец, что несмотря на сложности продолжаешь не курить!не курю 15 дней и не собираюсь
Терпи, Ксюшенька!) Мы с тобой) Сонливость у некоторых первый месяц капитально накрывает, надо переждать. Или спать-спать-спать))18 дней, настроение по прежнему поганое(((вчера была на девичник у сестры, все курили я не курила! Отдохнули круто, но сегодня меня выматывает по полной(((да ещё и спать хочется по страшному, что усугубляет мои страдания(( Все отлично, не курим
Ксю, так вечер уже. Иди поспи, наутро уже отпустит.спать хочется по страшному
Свадьба в пятницу)))вместо сна я работаю работаю работаю)))Ксю, так вечер уже. Иди поспи, наутро уже отпустит.
Мы с тобой вместе держимся. Ты молодец!
Свадьба когда будет?
Терплю, Андрюш))так то все хорошо, но бывает прям апатия такая и вообще печаль))Терпи, Ксюшенька!) Мы с тобой) Сонливость у некоторых первый месяц капитально накрывает, надо переждать. Или спать-спать-спать))
Ксюша, привет!) Отметься, пожалуйста, в табличке) за эту и прошлую недельку)Не курю 19 дней))вообще то я их не считаю совсем, но когда пишу отчёт за день, подглядываю в счетчике)) наверное, стоит прекратить это делать, мне нравится просто быть некурящей, а не считать дни и часы))) физическая тяга почти не ощущается уже, накаты чисто психологические, из за мест привычных и компаний)) думаю о возможности совсем отказаться от алкоголя, когда выпьешь накаты куда сильнее...
Привет))не знаю, курить охота последние пару дней, аж крутит все(( держусь, не курю, ничего не помогает((( опытные товарищи сказали терпеть неделю))) не курю неделю до 25 июля! ))