Не хочу никаких отношений с алкоголем

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
проблема в возникшем психозе, который являясь сам по себе тяжелой проблемой еще в добавок ко всему часто нге проходит бесследно.
я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Безусловно, любой психоз - это проблема. Но роль алкоголя тут весьма косвенная, имхо. Точно также может повлиять какой-нибудь лекарственный аппарат или стрессовая ситуация или любое другое воздействие на организм/психику.
Если честно, я не встречала случаев, когда человек, не являясь алкоголиком и не имея проблем с алко-зависимостью, много пьет и страдает алкогольным психозом/белой горячкой. Так что я не очень понимаю, о чем идет речь. И в любом случае проблема эта скорее специфическая.
А вообще странно, что ты задаешь такой вопрос - где определить грань между есть проблемы и нет проблем. Как правило, человек, если он не совсем неадекват, знает, какие у него проблемы.

• Лайк
Реакции: tym
5) Чакры. Так как человек существо не только материальное, но и духовное, то алкоголь воздействует и на тонкие материи. Чакры — это энергетические каналы, по которым мы общаемся с окружающим миром посредством энергетического обмена. Чакры отвечают за интуицию, творчество, волю и т.д. Единоразовое употребление алкоголя закрывает на 2 — 3 года верхнюю чакру Сахасрара, которая является «родничком» восприятия божественной энергии. И мы теряем связь с Богом. Одной веры тут мало.
Народ кто не пьет 2-3 года, что чувствуете, чакры открылись?

я не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Безусловно, любой психоз - это проблема. Но роль алкоголя тут весьма косвенная, имхо.
:eek: Считаешь, что в алкогольном психозе роль алкоголя лишь косвенная?:D Наверное мы просто оба друг друга не совсем поняли...;)

:eek: Считаешь, что в алкогольном психозе роль алкоголя лишь косвенная?:D Наверное мы просто оба друг друга не совсем поняли...;)
вероятно. начнем с того, что мне, похоже, просто-напросто не знакомо такое понятие, как алкогольный психоз у людей, не имеющих зависимости и не являющихся клиническими алкоголиками. что это такое? какова статистика явления? как распознать? просветишь? )

вероятно. начнем с того, что мне, похоже, просто-напросто не знакомо такое понятие, как алкогольный психоз у людей, не имеющих зависимости и не являющихся клиническими алкоголиками. что это такое? какова статистика явления? как распознать? просветишь? )
Это очень редкое явление, но все же такое бывает... :( @Endsplit, психоз может начаться после обрыва длительного и обильного потребления алкоголя и тут без разницы заставляла ли человека пить зависимость или же он этим занимался по своему желанию.

психоз может начаться после обрыва длительного и обильного потребления алкоголя и тут без разницы заставляла ли человека пить зависимость или же он этим занимался по своему желанию
Симптомы будут как и после отказа от сигарет

Р.С. Раздражительность, злость на весь мир и т.д. но это тоже пройдет:D:D:D как и с сигами;) ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ:cool:

психоз может начаться после обрыва длительного и обильного потребления алкоголя и тут без разницы заставляла ли человека пить зависимость или же он этим занимался по своему желанию.
А как отличить, занимался человек распитием, будучи зависимым, или по собственному желанию? Эта грань очень тонка, думается мне.

Многие курильщики, зависимые от сигарет, до поры до времени тоже считают, что они курят по привычке и бросят, когда захотят. А когда пробуют - тут-то и выясняется вся подноготная.

ps я все равно искренне и от души не понимаю, как можно не знать, что у тебя проблемы с алкоголем или что их нет ;)

Еще бы понять, где находится та грань, до которой проблем еще нет, а после которой - уже есть...

Не удержался)))))

Вам нужно алкоголизм вылечить или не пить тоже устроит?(ц))))))

ps я все равно искренне и от души не понимаю, как можно не знать, что у тебя проблемы с алкоголем или что их нет
В России? Да легко, где пьют через одного каждый день пиво, раз в неделю тяпница. Иногда заходы на несколько дней. Попробуй пойди пойми - алкоголик ли ты или пьешь, как все.;)

конечно открылись
А поподробней, типа: раньше я пил ...... и чувствовал то то, потом бросил и через год открылись чакры-это я понял по тому что: ......... так что бросайте бухать товарищи, бросайте. Даже 100 г за здоровье или за упокой закрывают чакры и вы перестанете ощущать это великое чувство которое сейчас со мной. Не сочтите за иронию, у меня реальный интерес.

Да, еще вопрос, в Индии многие вместо бухла, курят траву ибо бухать в жару не очень комфортно, так вот скажите если курить траву чакры восприятия мира закроются или нет.

Svetlanka 13, возможно человек не в теме:)хотя во многих культурах трава-не наркотик

Спасибо, Женя. У меня все в порядке, алкоголь не снится, настроение у меня замечательное. У меня и раньше при отказе от алко настроение всегда было великолепное, хорошо быть в согласии с самим собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу