deus_rusos
котик-терминатор
чакры открылись тчкЖажду подробностей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чакры открылись тчкЖажду подробностей.
Что все и сразу?чакры открылись тчк
А чаво тянуть...)))Что все и сразу?
Маруська, а у тебя тоже чакры открылись?А чаво тянуть...)))
Ат- то!!!!Маруська, а у тебя тоже чакры открылись?
И дзэн отрос...невинные, говоришь
невинные, говоришь
всё думаю, как это бутылки невинныеА что не так с этими бутылками?
То есть нельзя пить кефир, квас, а также ничего из бутылок. Если пьешь сок, чай, минералку, разлитые в бутылки, ассоциативно ты все равно вкушаешь алкоголь?всё думаю, как это бутылки невинные
Ну.... либо Вы девушка с очень крепкой психикой и крепкой костью, либо я Вам не верю. ЧЕТЫРЕ литра пива каждый вечер и не знать, что такое абстинентный синдром - это чудо!Это я. Там, где Не курят, я уже за экватором, а здесь все очень плохо. Отказ от никотина ухудшил ситуацию. Я пока не готова рассказать правду о своих отношениях с алкоголем, но хочу, чтобы не было никаких отношений, и прошу помощи. В данный момент у меня -еждн употребление пива по вечерам.....количество от 1,5 до 4 литров. Каждое утро- твердая уверенность, что я свободна, а каждый вечер - самообман- и потому и потому-что, и точно последний раз....
Ну.... либо Вы девушка с очень крепкой психикой и крепкой костью, либо я Вам не верю. ЧЕТЫРЕ литра пива каждый вечер и не знать, что такое абстинентный синдром - это чудо!
Тогда считай, что это какая то милость божья на тебя снизошла. И такого может больше не повториться. Про мужиков говорят, что если до сорока не спился, то уже не получится. Мне кажется ерунда. А женский алкоголизм это вообще такое Г.
Алкоголик гражданин непредсказуемый. Когда уйдет в запой (а не напьется) и сам никогда не знает. С проблемами это никак не связано. Бывают ведь и радостные события. Да и вообще.....Знаю, чем алкоголик отличается от просто любителя. При возникновении каких-либо проблем алкоголик обязательно напьется, чтобы их не решать, а любитель пить не будет пока не решит проблемы. Поэтому в ветеринарке мне всегда хочется курить, но мысль об алко даже не посещает.