Сила воли Не хочу хотеть

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sladost, ты само совершенство! Прелестно, поздравляю!

Реакции: anya
Реакции
4.594
Неее, мне не нравится, но придётся смириться. :)
Картинка депрессивная . Кукла хоть и красивая, но глядя на неё настроение становится фиолетово-унылым. :unsure:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
маргарэт, ну так не все сразу. Сказали же, что может и оживет! А настроение не фиолетово-унылое, а созерцательное.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
947b7318af2e.jpg

Согласно легенде, Эванджелин Хастли родилась ночью 24 апреля 1924 года в мансарде усадьбы Баркли в городе Ипсвич, Англия. В ту ночь было полнолуние, но поднялся ураган и врач не смог приехать в усадьбу - рождение Эванджелин покрыто мраком тайны. С тех пор она так и живёт в мансарде своего дома. Она не знает, куда делись ее родители и близкие. Когда ей исполнилось 8 лет, в одном из многочисленных ящиков комода своей мансарды она обнаружила дневник. В нем была всего одна запись, в которой говорилось о ее рождении, но не было никаких подписей. Через 4 года в дневнике появилась вторая запись: «С Днем Рождения, Эванджелин! Мы всегда помним о тебе. С любовью, Мамси и Папус.»Эванджелин не представляла, кто бы мог сделать эти записи, но они ее так вдохновили, что она начала вести дневник и продолжает записывает в него всё происходящее с ней.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Правильно Виалетт! Теперь ты не только девушка-эльф, но и прежде всего молодая, эффектная мама.:) Аватарка в самый раз!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sladost, только я бы картинку немного по другому обрезала. Вот так. Шляпка больно красивая и придает шик!
947b7318af2e.jpg

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ваххххх, какая женсчина - мнеб такую))))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Sladost, Как-то Ты стала из Сладости- совершенством не сексуальности..., а судя по огромнным очам(ударение на А) совершенством Души.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Veles, это кто?

vi-tal, тогда это действительно слишком мрачно

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
сла, ты опять мне приснилась, но чо было не помню, вот ведь любовь кака, никто больше не снился с форума, а ты второй раз меньше чем за год;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
История из серии: «Как я бросила курить» А, в самом деле, как? Сначала было Слово, вернее Решение. Вот и я решила бросить курить. Не так, что «ой надо бы бросить; все бросаю; ой блин, я ж забыла, что я бросаю и уже курю пятый день, ни в чем себе не отказывая». А по настоящему.

А дальше все как в сказке.

Приняв решение не курить, потому, как курю слишком много, я организовала себе (где осознанно, а где и не очень) благоприятную среду для бросания.

До мужниного понимания было давно уже донесена мысль, что если он хочет детей (а детей он хотел), то курить таки придется бросить. Причем не на время, а таки навсегда, ведь детям нужен отец, причем живой и здоровый.

И вот, день Х настал. Это было Воскресенье. Обед. Муж отправлен в командировку, с обещанием по возвращении домой больше не курить (и меньше, впрочем, тоже, то есть не курить вообще), початая пачка сигарет туда же, правда, без права на возвращение . Всевозможные вредные вкусности закуплены. Фильмы приятные загружены.

Понедельник. День тяжелый. Курить хотелось, шо капец. Но я кремень . Напарница тоже сидела без сигарет (бросала в три тыщи тридцатый раз). И перед глазами с сигаретой не маячила. Повезло. После работы быстро бегом домой выполнять программу понедельника.

Среда. Поняла, что нифига понедельник не тяжелый день. Пошла спасаться гуглом. Гугол выдал https://ne-kurim.ru/forum. Гуголу спасибо. Форуму тем более. Вот это я оторвалась. Форум понял шо такое флуд. Трещать о курении я могла с утра до ночи и вон она площадка для отрыва. Околокурительные темы, да и совсем некурительные занимали пальцы и мозг, не давая времени на курево. Курить мне хотелось, но ведь я была не одна такая. Так прошла неделя.

Какой-то период времени я отрывалась еще в качалке. После хорошей физнагрузки курить какой-то период времени не хотелось. Только для этого нагрузка должна была быть хорошей. Питалась вкусной, но здоровой пищей (овощные салатики, запеченные рыба и мясо и т.д.). А мысли о курении отгоняла простым алгоритмом: «Хочу курить? Значит зависима. Значит, не буду курить, пока не освобожусь от зависимости. Вот когда меня не будет посещать желание покурить, тогда и приходите»

А потом, где-то месяца через два, я начала, как изрек Великий vbykov "мучиться мучительно". Курить все равно хотелось. От того, что все еще хотелось курить становилось еще хуже. Ну а как? Ведь все вокруг такие радостные и счастливые ходят от этого некурения, одна я неправильная. И шо, до пенсии так терпеть? Мысли невеселые в голове роились.

Но если есть изречение, то есть и автор, а если есть автор… то смело можно залить его жилетку слезами. Шо, в принципе, я и сделала. Рыдала я на широкой Славиной груди (если кто не знает, то Слава – это vbykov), а он меня утешал, успокаивал, подначивал, в общем, делал че нибудь со мной, пока у меня не пройдет очередной накат или накатище.
Вот так и жили.

И так вот потихоньку и незаметно, месяц за месяцем, мое состояние из «хочу курить постоянно без перерывов» превратилось в «курить? А что это?».
З.Ы. Всем бросальщикам желаю найти для себя «железную» причину, которую будете про себя повторять как мантру при накате, а также заручиться поддержкой семьи, друзей, коллег и единомышленников.

Слав, Слава, Славочка, большущее тебе огромнейшее Спасибище.
Большое Спасибо Сергею, админу.

Спасибо тем людям, которые меня поддерживали на протяжении всего периода.
Спасибо тем, кто меня улыбал, спасибо и тем, кто раздражал. Спасибо всем.

Всего вам.
__

Сперто с конкурса у самой себя. за энтот текст я получила мядальку
34_1356573000l.jpg
, с груди сняла и сюда бережно спрятала :)

Спасибо тем, кто за меня голосовал. Меня энто радовало :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, Профессор послал нас фильм "Любовь" смотреть...:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, меня этот неудачник посылает обычно дальше...:unsure:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу