Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sladost,400ну ты даёешь,столько не куришь,блин,я тоже так хочу
Ну дык а ты на шо? Идёшь тама впереди и нам рассказываешь! Як Ай-Тодорский маяк!Привет, народ. Спасибо за внимание.
Так шо не курите. И если вам вдруг, придет в голову мысля, чтобы бросить нафик это бросание, то подумайте, что с каждым некурящим днем идти вперед становится легче. Просто это не сразу заметно.
Оказывается и скупость не всегда порокКароче на курение нет ни желания, ни времени, ни денег.
Что за сигареты вы курили - по 10 руб\пачка год назад? Одни из самых дешёвых, что курю я сейчас стоят 27 руб. - "Наша Прима".Причины....
2) Жалко выбрасывать деньги в дым
А я восхищён вашей статистикой - 6000 постов за год с небольшим это на порядки больше количества пачек если бы вы продолжали их потреблять с прежней скоростью. И эта величина стремительно приближается к количеству потенциала не выкуренных штук сигарет. А если пересчитать на слова...восхищена
Это с какой? И с какой он боролся раньше?Но не пришлось бы вашему мужу бороться теперь с другой напастью...
Есть в медицине понятие - неукротимая рвота или диарея. По аналогии - неукротимая болтливость, вербальный понос. Ты ей слово, а она тебе 4 и чтоб непременно последнее осталось за ней. Знаю, наблюдал, лечил.Это с какой?
Да, а вас это парит? Вы хотите об этом поговорить?))))Есть в медицине понятие - неукротимая рвота или диарея. По аналогии - неукротимая болтливость, вербальный понос. Ты ей слово, а она тебе 4 и чтоб непременно последнее осталось за ней. Знаю, наблюдал, лечил.
Денкер, ды чилавек бросить пытается, нервы сдают, волос не осталось - все выдрал... А ты - забанить, забанитьSladost, чего-то с похмелья настроение плохое . Можно я его забаню?
Да! И судя по постам волос ни осталось не только на голове. ВООБЩЕ нигде волос не осталось!. Пожалей милчеловека..Денкер, ды чилавек бросить пытается, нервы сдают, волос не осталось - все выдрал... А ты - забанить, забанить
Тебе все можноSladost, чего-то с похмелья настроение плохое . Можно я его забаню?
Что за сигареты вы курили - по 10 руб\пачка год назад? Одни из самых дешёвых, что курю я сейчас стоят 27 руб. - "Наша Прима".
Как сильно бросание приблизило вас к новому БМВ и через сколько тысяч лет вы на него таким образом сэкономите?
Чилавек, аднака, опытныйПравда есть нюанс - когда не над кем посмеяться, можно конечно и над собой, но конечная эффективность сильно не та.Как и с сексом.