Сила воли Не хочу хотеть

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Sladost,400:eek:ну ты даёешь,столько не куришь,блин,я тоже так хочу:)

Реакции: Olik

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Привет, народ. Спасибо за внимание. Могете поверить мне на слово, что с этими делами так закрутилась, шо о днях некурения думать некогда. Да и как-то уже одинаково 300, 400, или 800. Оно уже не имеет никакого значения.

Судя по счетчику, насобиралась уже штука Z, да вот как-то вживую энту штуку потрогать не получается. Хотя с моими нынешними расходами, иногда мужу говорю, шо если бы мы еще курили, то была бы ваще ж... попа. Все-таки вместе мы пускали в дым минимальную зарплату. Щас на такую фигню жалко :)

Кароче на курение нет ни желания, ни времени, ни денег.

Изменений в жизни "благодаря тому, что я бросила курить" тоже нет. Пока все идет по плану, а не " вдруг, как в сказке, скрипнула дверь".

Так шо не курите. И если вам вдруг, придет в голову мысля, чтобы бросить нафик это бросание, то подумайте, что с каждым некурящим днем идти вперед становится легче. Просто это не сразу заметно.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет, народ. Спасибо за внимание.
Так шо не курите. И если вам вдруг, придет в голову мысля, чтобы бросить нафик это бросание, то подумайте, что с каждым некурящим днем идти вперед становится легче. Просто это не сразу заметно.
Ну дык а ты на шо? Идёшь тама впереди и нам рассказываешь! Як Ай-Тодорский маяк!:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Причины....

2) Жалко выбрасывать деньги в дым
Что за сигареты вы курили - по 10 руб\пачка год назад? Одни из самых дешёвых, что курю я сейчас стоят 27 руб. - "Наша Прима".
Как сильно бросание приблизило вас к новому БМВ и через сколько тысяч лет вы на него таким образом сэкономите? ;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
DarkMan,какой гениальный, а главное оригинальный текст, я прям восхищена вашей пламенной речью, умом и чувством юмора

Реакции: anya

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
А я восхищён вашей статистикой - 6000 постов за год с небольшим это на порядки больше количества пачек если бы вы продолжали их потреблять с прежней скоростью. И эта величина стремительно приближается к количеству потенциала не выкуренных штук сигарет. ;) А если пересчитать на слова... :eek:
Нет, вам БМВ не нужен. Ваш собственный КПД несоизмеримо круче. :angel:
Но не пришлось бы вашему мужу бороться теперь с другой напастью... :banghead:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Есть в медицине понятие - неукротимая рвота или диарея. По аналогии - неукротимая болтливость, вербальный понос. Ты ей слово, а она тебе 4 и чтоб непременно последнее осталось за ней.:mstickle: Знаю, наблюдал, лечил.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Виолетта, поздравляю тебя с такой красивой симметрией! ) :dance::wavespin::dance:
Смотрю на твой счетчик и облизываюсь, как кошечка на сметану. )

Счастья тебе, дорогая, и радости от каждого бездымного дня. )

Реакции: anya

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Есть в медицине понятие - неукротимая рвота или диарея. По аналогии - неукротимая болтливость, вербальный понос. Ты ей слово, а она тебе 4 и чтоб непременно последнее осталось за ней.:mstickle: Знаю, наблюдал, лечил.
Да, а вас это парит? Вы хотите об этом поговорить?))))

loram, спасибо, взаимно

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Sladost, чего-то с похмелья настроение плохое:confused: . Можно я его забаню? :giggle:

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Sladost, чего-то с похмелья настроение плохое:confused: . Можно я его забаню? :giggle:
Денкер, ды чилавек бросить пытается, нервы сдают, волос не осталось - все выдрал... А ты - забанить, забанить :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Денкер, ды чилавек бросить пытается, нервы сдают, волос не осталось - все выдрал... А ты - забанить, забанить :D
Да! И судя по постам волос ни осталось не только на голове. ВООБЩЕ нигде волос не осталось!. Пожалей милчеловека.. :D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Что за сигареты вы курили - по 10 руб\пачка год назад? Одни из самых дешёвых, что курю я сейчас стоят 27 руб. - "Наша Прима".
Как сильно бросание приблизило вас к новому БМВ и через сколько тысяч лет вы на него таким образом сэкономите? ;)

DarkMan, дык у неё махра свойская! Энто она на бумагу тратилась! Из газеты крутить не хотела! Экая цаца!:confused:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Спасибо всем за бодрящий оптимизм юмора. Кстати - очень мощный транквилизатор антидепрессант, покруче большинства химии будет. Сам им токмо и спасаюсь. Правда есть нюанс - когда не над кем посмеяться, можно конечно и над собой, но конечная эффективность сильно не та.Как и с сексом. :balanced: ;)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Правда есть нюанс - когда не над кем посмеяться, можно конечно и над собой, но конечная эффективность сильно не та.Как и с сексом. :balanced: ;)
Чилавек, аднака, опытный :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011